A barra de ferramentas do Google não é mais compatível com o Firefox | Resolução de problemas

A barra de ferramentas do Google não é mais compatível com o Firefox

Como você deve ter lido neste post ou neste artigo de ajuda da barra de ferramentas do Google, a barra de ferramentas do Google não é mais compatível com o Firefox. Este artigo sugere algumas alternativas.

Como posso acessar meus favoritos do Google?

Para acessar seus favoritos do Google, basta entrar no endereço: www.google.com/bookmarks. Após acessar o endereço, você pode exportar seus favoritos do Google e importá-los no Firefox.

1. Clique em Exportar favoritos no lado esquerdo da página e salve o arquivo na sua área de trabalho.
  2. Siga as instruções em Importar favoritos de um arquivo HTML para adicioná-los ao Firefox.
Dica: Você pode acessar seus favoritos do Firefox de qualquer computador usando o Firefox Sync. Leia Como configuro o Firefox Sync? para saber como configurá-lo.

Como adicionar os outros recursos da barra de ferramentas do Google ao meu Firefox?

Atualmente, muitos recursos da barra de ferramentas do Google já estão no Firefox. Aqui temos uma lista de sugestões de complementos que substituem os demais recursos:

Dica: Leia Encontrar e instalar complementos para adicionar funcionalidades ao Firefox para obter ajuda na instalação de complementos.

Outras soluções e alternativas

• Faça google.com sua home page. Tem links para todos os serviços do Google no topo da página
  • Alguns usuários do Firefox relataram o Googlebar Lite como uma perfeita substituta para a barra de ferramentas do Google.
  • O complemento Google Shortcuts vai deixar você adicionar botões ao Firefox para acessar rapidamente os serviços do Google.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/Ms5r51