Barra de Favoritos - Exiba seus sites favoritos no topo da janela do Firefox

A barra dos favoritos do Firefox fornece acesso rápido aos favoritos. Veja como usar a barra dos favoritos. Bookmarks Toolbar - Win1 Bmtoolbar1 29 - Win Bmtoolbar1 29 - Mac Bmtoolbar1 29 - Lin

Para saber mais sobre os favoritos, Consulte o artigo: Como eu utilizo os Favoritos?

Exibir ou ocultar a barra dos favoritos

A barra dos favoritos vem oculta por padrão. Para exibí-la ou ocultá-la novamente:

• Clique com o botão direito do mouse em uma área vazia da faixa de Abas, no menu que será exibido, clique em Barra dos favoritos.
  • Na barra de menu, clique em exibir, selecione barra de ferramentas, em seguida, selecione Barra dos favoritos.
  1. Clique no botão new fx menu e escolha Personalizar.
  2. Clique no menu dropdown Exibir/ocultar barras dropdown menu na parte inferior da tela e escolha Barra dos favoritos.
  3. Clique no botão verde Sair da personalização.
  • Na barra de menu, clique em exibir, selecione barra de ferramentas, em seguida, selecione Barra dos favoritos.

Adicione favoritos na barra dos favoritos

1. Vá para a página que você deseja adicionar na Barra de Favoritos.
  2. Arraste o ícone do site que está na barra de endereço para a barra dos favoritos.

Bookmarks Toolbar - Win2 Bmtoolbar2 29 - Win Bmtoolbar2 29 - Mac Bmtoolbar2 29 - Lin

Reorganize o favoritos na barra dos favoritos

Para alterar a posição de um item na barra de favoritos:

• Arraste o favorito ou a pasta que deseja mover até a posição desejada.

Bookmarks Toolbar - Win3 Bmtoolbar3 29 - Win Bmtoolbar3 29 - Mac Bmtoolbar3 29 - Lin

Adicione itens da barra de ferramentas para a barra de favoritos

Na barra de favoritos podem ser adicionados outros itens além dos favoritos. Para saber mais, consulte: Como customizar a barra de ferramentas.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/MpXk94