Baixe e instale aplicações no Firefox OS

Como eu baixo e instalo aplicativos no Firefox OS?

Firefox OS fornece duas formas de obter os aplicativos:

• Firefox Marketplace - Utilize o Marketplace para baixar aplicativos fantásticos como Twitter e os melhores aplicativos de desenvolvedores baseado na sua região.
  1. Deslize para esquerda para encontrar o Firefox Marketplace e toque no ícone marketplaceicon . A lista de aplicativos disponíveis será aberto.

Marketplace Home

Você pode procurar por aplicativos por palavra-chave ou por categoria tocando no menu Todas as categorias ou passando a tela
  2. Toque no aplicativo que você deseja instalar. A página do aplicativo será exibida, onde é possível encontrar a sua descrição e opiniões de usuários.
  3. Toque no botão Gratuito ou Pago para continuar a instalação.
  4. Toque no botão Abrir para abrir o aplicativo.
  • Busca inteligente de aplicativos - Firefox OS tem um mecanismo dinâmico de busca de aplicativos, apenas digite uma palavra como sushi, por exemplo, para descobrir todos os aplicações relacionados em sua região, organizada por relevância e experiência de uso e ajustado para trazer o que você quer sem digitar.
  1. Deslize para direita para encontrar a tela de busca inteligente.
  2. Toque em uma categoria ou digite uma palavra-chave na caixa de busca no topo da tela.

sushi_app_discovery

3. Toque em um aplicativo para experimentá-lo, sem efetuar download ou instalá-lo.
  4. Toque e segure o ícone do aplicativo para instalá-lo na sua tela principal.
Dica: Os termos de sua pesquisa estarão salvos, assim você não precisa digitar novamente para efetuar uma busca.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/VDN1PC