Aviso um script parou de funcionar - o que significa e como corrigir | Resolução de problemas

Aviso um script parou de funcionar - o que significa e como corrigir

O Firefox pode mostrar um "Aviso: O script parou de funcionar" aviso que diz "Um script desta página pode estar ocupado, ou ele pode ter parado de responder Você pode parar o script agora, ou você pode continuar para ver se o script será concluído. "este artigo descreve por que isso poderia acontecer e as possíveis soluções e alternativas.

Este erro está lhe informando que o Firefox pensa que um script pode está sendo executado de forma errada e pode fazer o Firefox travar se nada for feito. O script pode estar em uma página da web que você está acessando, numa extensão que você instalou, ou até mesmo no próprio Firefox.

Webroot Spy Sweeper

Webroot Spy Sweeper pode causar esse problema. A desativação de rastreamento Spy Sweeper (ou desativação Spy Sweeper ao todo) pode resolver o problema.

Deixar o script continuar rodando

Se descobrir que ao pressionar o botão Continue faz com que a mesma caixa de diálogo seja exibida novamente, deixar o script executar não solucionará o problema, apenas deixando o Firefox mais lento; porém, se você pode usar o Firefox normalmente após pressionar o botão Continue, pode usar o firefox normalmente, então pode ser que o script apenas precise de mais tempo para completar

Para informar ao Firefox, que o script pode continuar rodando:

1. No Campo de endereços, digite about:config e pressione EnterReturn.

• O aviso "As modificações destas configurações avançadas pode prejudicar a estabilidade, a segurança e o desempenho deste aplicativo"' da página about:config poderá aparecer. Clique em Serei cuidadoso, eu prometo! para continuar.
  2. Na página about:config, procure a preferência dom.max_script_run_time, e clique duas vezes soble ele.
  3. No Enter integer value prompt, escreva 20.
  4. Pressione OK.

Agora que você autorizou os scripts para executar por mais tempo, você não deverá mais receber esse aviso.

Se você ainda receber esse aviso (ou se você quiser vê-lo novamente), você deve definir que a preferência volte ao padrão anterior.

1. No Campo de endereços, digite about:config e pressione EnterReturn.

• O aviso "As modificações destas configurações avançadas pode prejudicar a estabilidade, a segurança e o desempenho deste aplicativo"' da página about:config poderá aparecer. Clique em Serei cuidadoso, eu prometo! para continuar.
  2. Na página about:config, procure a preferência dom.max_script_run_time.
  3. Clique com o botão direitoMantenha pressionado Ctrl e clique em e escolha Reset.

O aviso de erro acontece ao acessar determinados sites

Se o erro acontece apenas em um site específico, você pode bloquear os scripts de execução no site. Muitos sites ainda funcionam mesmo com o script desabilitado.

1. Instale a extensão YesScript e reinicie o Firefox.
  2. Abra a janela do FirefoxNa barra de menu, clique no menu Ferramentas e selecione Complementos.
  3. Na caixa de diálogo exibida, clique em YesScript.
  4. CliqueOpçõesPreferências.
  5. Na caixa de dialogo YesScript Blacklist , digite a URL do site que está lhe dando problema.
  6. Clique em Add. O domínio do site será adicionado à lista.

Agora que o site com problemas de script foi bloqueado, não serão exibidos mais avisos de script que não respondem.

Outras causas

Um complemento pode estar causando o problema. Veja Solução de problemas com extensões e temas.

Baseado na informação do artigo Unresponsive Script Warning (mozillaZine KB)

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/LOwPvg