Avalie sua experiência Firefox

A Mozilla está trabalhando duro para melhorar o Firefox e precisamos da sua ajuda para que isso aconteça. À medida que usa o Firefox, você pode ser selecionado para avaliar sua experiência. Seus comentários nos ajudam a entender suas necessidades em tempo real para que possamos agir rapidamente. Usamos também o Heartbeat para enviar pesquisas sobre produtos Mozilla, a Internet ou eventos atuais relevantes para os usuários. Você também pode ver uma notificação do Heartbeat se estiver executando uma versão do Firefox que esteja muito desatualizada.

Por favor, avalie o Firefox

A mensagem "Por favor avalie o Firefox" será exibida para alguns usuários. Se aparecer para você, apenas selecione a quantidade de estrelas e o Firefox enviará sua avaliação para a Mozilla.

heartbeat

Após avaliar o Firefox, uma nova aba será aberta com recursos adicionais para problemas comuns e novas funcionalidades, para que você possa obter ajuda de imediato.

Mensagem desatualizada

Se você iniciar o Firefox e ver uma barra de notificações com um ícone Heartbeat HeartbeatIcon , a mensagem Seu Firefox está criticamente desatualizado. Uma atualização é necessária para ficar seguro, e um botão Atualizar Agora, você deve clicar no botão Atualizar agora para baixar e instalar a versão mais recente do Firefox.
Heartbeat-Fx55CriticalUpdatePrompt
Esta mensagem é mostrada quando uma versão desatualizada do Firefox causa um sério risco de segurança.

Saindo da lista

Você pode alterar suas configurações se preferir nunca ver essas confirmações ou mensagens:

1. Na barra de endereços, digite about:config e tecle EnterReturn.

• O aviso "Isto pode invalidar sua garantia!" pode aparecer. Clique em Eu aceito o risco! para continuar para a página about:config.
  2. Procure a preferência browser.selfsupport.url e clique duas vezes sobre ela.
  3. Apague o valor (deixe vazio) e clique em OK.
  1. Na barra de endereços, digite about:config e tecle EnterReturn.

• O aviso "Isto pode invalidar sua garantia!" pode aparecer. Clique em Eu aceito o risco! para continuar para a página about:config.
  2. Procure a preferência extensions.shield-recipe-client.enabled.
  3. Defina o valor da preferência para false clicando duas vezes sobre ela.
  1. Na barra de endereços, digite about:config e tecle EnterReturn.

• O aviso "Isto pode invalidar sua garantia!" pode aparecer. Clique em Eu aceito o risco! para continuar para a página about:config.
  2. Localize a preferência app.normandy.enabled.
  3. Defina o valor para false clicando duas vezes sobre ela.

O que acontece com minha avaliação?

Sua avaliação é agregada e enviada para as equipes responsáveis pelo desenvolvimento e melhorias do Firefox. Ela será usada para desenvolver novas funcionalidades e resolver problemas em versões futuras.

O que mais posso fazer para melhorar o Firefox?

• Informe problemas através do Bugzilla.
  • Compartilhe sua avaliação do Firefox através do Input. Mencione heartbeat no seu comentário.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Zilmar, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues , Caio_Alonso, LeonardoM. Você também pode ajudar - descubra como.