Atualize o Firefox

Por padrão, o Firefox é configurado para atualizar automaticamente, mas também pode ser atualizado manualmente. Uma atualização manual ainda vai deixar o Firefox baixar uma atualização, mas ela não será instalada até que você reinicie o Firefox. Veja como configurar:

Nota: Se você está usando a versão do Firefox fornecida por sua distribuição Linux, precisará esperar que um pacote atualizado seja disponibilizado no repositório. Este artigo só se aplica caso tenha instalado o Firefox manualmente (sem usar o gerenciador de pacotes da sua distribuição).
  1. Clique no menu Fx57Menu , depois em Fx57Help Ajuda e selecione Sobre o Firefox.No menu, clique em Firefox e depois em Sobre o Firefox.
  2. A janela Sobre o Mozilla Firefox Sobre o Firefox será aberta. O Firefox verificará se há uma atualização e começará a baixá-la automaticamente.
    Fx59AboutFirefox-downloadingWin about-Fx59-downloading
  3. Quando o download terminar, clique em Reiniciar para atualizar o Firefox.
    Fx59AboutFirefox-RestartWin about-Fx59-restart Fx57RestartToUpdate-Mac
Importante: Se a atualização não iniciar, não for concluída ou tiver qualquer outro problema, você pode ir na página Sistemas e Idiomas para baixar e instalar a versão mais recente do Firefox para seu sistema e idioma, ou pode usar este link para baixar (consulte instruções em Como baixar e instalar o Firefox no WindowsInstale o Firefox no LinuxComo baixar e instalar o Firefox no Mac).

Permaneça seguro: Baixe somente a partir dos links oficiais da Mozilla indicados acima para evitar códigos maliciosos (malware) e outros programas indesejados.

As configurações de atualização podem ser alteradas nas OpçõesPreferências do Firefox. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências. No painel Geral, desça até a seção Atualização do Firefox.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Fernando Pereira Silveira, Widelan, Reuben Morais, Diogo Reali, crisdornelas, Edivânia Dias, André Marcelo Alvarenga, André Marinho, Thiago Policena, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.