Atualize o Firefox | Como fazer

Atualize o Firefox

Por padrão, o Firefox é configurado para ser atualizado automaticamente, mas também pode ser atualizado de forma manual. Veja como:

Nota: Se estiver usando a versão do Firefox fornecida por sua distribuição Linux, precisará esperar para que um pacote atualizado seja disponibilizado. Este artigo só se aplica caso tenha instalado o Firefox manualmente (sem usar o gerenciador de pacotes de sua distribuição).
  1. Clique no menu New Fx Menu , depois em ajuda Help-29 e finalmente em Sobre o Firefox.No menu, clique em Firefox e depois em Sobre o Firefox.
  2. Ao abrir a janela Sobre o Firefox, será verificado se há alguma atualização e caso haja, será baixada automaticamente.
    Update Win1 Fx14
  3. Quando a atualização estiver pronta para ser instalada, clique em Reiniciar para atualizarReiniciar o Firefox para atualizar
    Update Win2 Fx14 Update Win2 Fx34
Importante: Se a atualização não iniciar, não for concluída ou tiver qualquer outro problema, use este link ou vá para a página Sistemas e idiomas para baixar e instalar a versão mais nova do Firefox (veja Como baixar e instalar o Firefox no WindowsInstalar o Firefox no LinuxComo baixar e instalar o Firefox no Mac para instruções).

Permaneça seguro: Baixe apenas a partir dos links oficiais da Mozilla indicados acima para evitar malwares.

Para alterar as configurações de atualização, consulte: Painel avançado - Acessibilidade, navegação, rede, atualizações e outras configurações avançadas no Firefox.

This article, like all Firefox support, is brought to you mostly by volunteers, who keep Mozilla proudly independent and open source. Keep browsing freely!