Atualize o Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 80342
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

O Firefox é atualizado automaticamente mas também pode ser atualizado manualmente. Veja como:

Nota: Se for atualizar o Firefox no trabalho, entre em contato com o departamento de TI, caso tenha problemas.

Nota: Se estiver usando a versão do Firefox fornecida por sua distribuição Linux, precisará esperar para que um pacote atualizado seja disponibilizado. Esse artigo só se aplica caso tenha instalado o Firefox manualmente (sem usar o gerenciador de pacotes de sua distribuição).
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox vá até o menu ajuda e clique em Sobre o Firefox.No topo da janela do Firefox, clique no menu ajuda, depois em Sobre o Firefox.Na barra de menus, clique em Firefox, depois em Sobre o Firefox.Clique no botão New Fx Menu, clique em ajuda Help-29, depois em Sobre o Firefox.Na barra de menus, clique em Firefox, depois em Sobre o Firefox.
  2. Ao abrir a janela Sobre o Firefox, será verificado se há alguma atualização e caso haja, será baixada automaticamente.
    Update Win1 Fx14
  3. Quando a atualização estiver pronta para ser instalada, clique em Reiniciar para atualizar
    Update Win2 Fx14
Importante: Se a atualização não começar, não for concluída ou qualquer outro problema, por favor, baixe e instale uma nova cópia usando este link para baixar. Alternativamente, você pode visitar esta página para baixar a última versão do Firefox.

Para alterar as configurações de atualização, consulte: Painel avançado - Acessibilidade, navegação, rede, atualizações e outras configurações avançadas no Firefox.