Atualize o Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 16193
  • Criação:
  • Criador: user345686
  • Comentário: Correção de alguns erros de português
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

O Firefox pode ser configurado para checar por atualizações do Firefox, de motores de busca, e de add-ons instalados. Esse artigo mostra como configurar o Firefox que atualize automaticamente, e como checar manualmente por atualizações.

Atualizações automáticas

Por padrão, o Firefox é configurado para verificar a existência de atualizações para si automaticamente.

1. Quando uma atualização estiver disponível, o diálogo Atualização do Programa será exibido automaticamente. Ele contém uma lista de atualizações dos componentes do Firefox que estão instalados no seu sistema. Para iniciar a atualização, clique em OK. As novas versões das atualizações selecionadas serão baixadas e instaladas.
  2. Quando o processo de instalação for concluído, você deve reiniciar o Firefox. Para fechar o Firefox e reabri-lo, clique em Concluir.
  3. Após o reinício do Firefox, todas as versões atualizadas dos componentes do Firefox estarão funcionando.

Tendo problemas?

Verificando se há atualizações manualmente

Você pode verificar a existência de atualizações manualmente se desejar.

1. No topo da janela do FirefoxNa barra de menus, clique no menu AjudaFirefox AjudaFirefox, vá para o menu Ajuda e clique em Sobre o Firefox, e clique em Verificar atualizações...Sobre o Firefox.A janela Atualização de Software irá abrir.
    No Windows XP: No topo da janela do Firefox, clique no menu Ajuda e clique em Sobre o Firefox.
  1. A janela Sobre o Firefox irá abrir e o Firefox irá checar por atualizações. Se houver atualizações disponíveis, elas serão baixadas automaticamente. Se o Firefox já estiver atualizado, feche a janela Sobre o Firefox.
  2. Quando as atualizações estiverem baixadas e prontas para serem instaladas, clique em Aplicar atualização. O Firefox irá reiniciar e as atualizações estarão instaladas.
  1. Se atualizações vitais estiverem disponíveis, a janela Atualização de Software irá abrir. Clique clique em Instalar a Nova Versão para iniciar o processo de atualização.

• Se não houver atualizações disponíveis, clique em OkConcluído para fechar a janela.
  1. Quando as atualizações estiverem prontas para serem instaladas, você precisará reiniciar o Firefox. Para reiniciar e instalar as atualizações, clique em Reiniciar o Firefox.

Tendo problemas?

Configurando opções de atualização

Você pode configurar o Firefox para verificar a existência de atualizações automaticamente ou desativar esse recurso.

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Clique no ícone Avançado.
  3. Clique na aba Atualizações. As preferênciasopções de atualizações automáticas serão exibidas.
  4. PreferênciasOpções de atualizações:
    • Verificar automaticamente se há atualizações para: selecione os tipos de componentes que você deseja que o Firefox verifique se há atualizações. O Firefox pode verificar se há atualizações para o próprio Firefox e para quaisquer complementos instalados, como extensões, temas e mecanismos de pesquisa.
      • Para desativar a verificação automática de atualizações, desmarque todas as três opções.
    • Ao encontrar atualizações do Firefox: escolha como você deseja que o Firefox gerencie qualquer atualização encontrada.
      • Perguntar o que fazer: o Firefox permitirá que você escolha se deseja baixar e instalar a atualização. Caso você escolha não baixar e instalar a atualização, você poderá fazê-lo em outro momento.
      • Receber e instalar a atualização automaticamente: o Firefox baixará e instalará as atualizações automaticamente. Se você desejar ser perguntado se as atualizações irão desativar qualquer complemento instalado, selecione essa preferênciaopção.
    • Para visualizar o histórico de atualizações baixadas e instaladas, clique em Histórico de atualizações.
  1. Para aplicar suas alterações nas preferênciasopções de atualizações automáticas, clique em OKfeche a janela de preferências.
  2. Suas configurações de atualizações automáticas foram alteradas.

Tendo problemas?

Baseado em informações do artigo Software Update (base de conhecimento do mozillaZine)