Atualizando o Firefox

O Firefox é atualizado automaticamente mas pode ser atualizado manualmente também. Veja como:

Nota: Se você usa a versão do Firefox fornecida por sua distribuição Linux, precisará esperar para que um pacote atualizado seja disponibilizado. Esse artigo só se aplica caso você tenha instalado o Firefox manualmente (sem usar o gerenciador de pacotes de sua distribuição).
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox vá até o menu ajuda e clique em Sobre o Firefox.No topo da janela do Firefox, clique no menu ajuda, depois em Sobre o Firefox.Na barra de menus, clique em Firefox, depois em Sobre o Firefox.Clique no botão New Fx Menu , clique em ajuda Help-29 , depois em Sobre o Firefox./for}Na barra de menus, clique em Firefox, depois em Sobre o Firefox.
  2. Ao abrir a janela Sobre o Firefox, será verificado se há alguma atualização e caso haja, será baixada automaticamente.
    Update Win1 Fx14
  3. Quando a atualização estiver pronta para ser instalada, clique em Reiniciar para atualizar
    Update Win2 Fx14
Importante: Se a atualização não começar, não for concluída ou houve algum outro problema, por favor, baixe e instale uma nova cópia.

Para alterar as configurações de atualização, consulte: Janela Opções - Painel Avançado.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/LFolSf