Ative e desative os cookies que os sites usam para rastrear suas preferências

Informações da revisão
  • Id da revisão: 11466
  • Criação:
  • Criador: Reuben Morais
  • Comentário:
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: Seta00
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

Cookies - Informações que os sites armazenam no seu computador são guardados no seu computador por websites que você visita, e contêm informações como preferências do site ou se você está logado ou não. Esse artigo mostra como ativar e desativar o uso de cookies no Firefox.

Como eu altero as configurações de cookies?

Nota: Cookies são habilitados por padrão no Firefox.

Para checar ou alterar suas configurações:

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.

Selecione o painel Privacidade e Segurança e vá até a seção Histórico.

• Na lista suspensa ao lado de O Firefox irá: escolha Usar minhas configurações.
    ptBR-Fx60HistorySettings-UseCustom Fx63CustomHistory
  • # Selecione o painel Privacidade.

1. Marque Sites podem definir cookies para ativar Cookies, e desmarque para desativá-los.
    2. Defina quanto tempo os cookies podem durar:
      • Preservar cookies até: Perderem a validade: Cada cookie será removido quando ele alcançar sua data de validade, que é definida pelo site que enviou o cookie.
      • Preservar cookies até: Sair do Firefox: Os cookies que estiverem no seu computador serão apagados quando o Firefox for fechado.
      • Preservar cookies até: Perguntar: Mostra um alerta toda vez que um site tenta enviar um cookie, e pergunta se você deseja ou não guardá-lo.
    3. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas são salvas automaticamente.

Sites reportam problemas com cookies

Se um website está te mostrando uma mensagem dizendo que você não está aceitando cookies, veja Sites dizem que cookies estão bloqueados - como desbloquear.