Ativando e desativando cookies | Como fazer

Ativando e desativando cookies

Cookies são armazenados em seu computador por sites que você visita e contêm informações pessoais, como suas preferências. Esse artigo mostra como ativar e desativar o uso de cookies no Firefox.

Como eu altero as configurações de cookies?

Nota: Cookies são habilitados por padrão no Firefox.

Para checar ou alterar suas configurações:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

Privacidade
  2. Na opção O Firefox deve: selecione Usar minhas configurações
  3. Marque Sites podem definir cookies para ativar Cookies ou desmarque para desativá-los.
  4. Defina quanto tempo os cookies podem durar:
    • Preservar cookies até: Perderem a validade: Cada cookie será removido quando ele alcançar sua data de validade, que é definida pelo site que enviou o cookie.
    • Preservar cookies até: Sair do Firefox: Os cookies que estiverem no seu computador serão apagados quando o Firefox for fechado.
    • Preservar cookies até: Perguntar: Mostra um alerta toda vez que um site tenta enviar um cookie e pergunta se você deseja ou não guardá-lo.
  5. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências

Alguns sites estão exibindo um problemas com cookies

Se qualquer site mostrar uma mensagem dizendo que você não está aceitando cookies, veja Sites dizem que cookies estão bloqueados - como desbloquear.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/MnRK4j