Apagando cookies para remover informações armazenadas no seu computador

Cookies são dados armazenados no seu computador pelos websites que você visita e contém informações como preferências de site e status de login. Esse artigo esclarece como deletar cookies no Firefox.

Deletando cookies de um único site

Para deletar cookies de um site:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Privacidade.

3. Defina O Firefox deve: Usar minhas configurações. Custom History Fx 5 - Win Custom History - Mac Custom History - Linux Custom History Fx21 WinXP Custom History Fx21 Win7 Custom History Fx21 Mac Custom History Fx21 Linux
  4. Clique em Mostrar Cookies.... A janela de Cookies vai abrir. Deleting Cookies Fx 5 - Win1 ab963d736461b221f497eb33a7f09b1a-1252719697-583-1.jpg
  5. No campo de Busca:, digite o nome do site específico do qual você deseja remover os cookies. Os cookies que estiverem de acordo com a sua busca serão exibidos.
  6. Selecione a lista de cookies para remover e clique em Remover Cookie.

• Clique no primeiro cookie e aperte Shift+End para selecionar todos os cookies da lista.
  7. Clique em Fecharpara fecharFechar a janela de cookies.

Deletando todos os cookies

Para deletar todos os cookies armazenados no seu computador:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox , vá para a aba Histórico do menu (clique em Ferramentas no Windows XP) e selecione Limpar Histórico Recente....Na barra de menu, clique no menu Ferramentas, e selecione Limpar Histórico Recente....No topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas, e selecione Limpar Histórico Recente....
  2. Em Limpar este período escolha Tudo.
  3. Clique na setinha logo abaixo para abrir os Detalhes para mostrar a lista de itens do histórico.
  4. Selecione Cookies e confira se os outros itens que você quer manter não estão selecionados.

5. Clique em Limpar Agora para excluir os cookies e feche a janela de Histórico Recente.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/Mbeo3e