Altere o padrão de pesquisa do Firefox Focus

Esta página descreve alguns dos novos recursos no Firefox Focus. Se o seu Firefox Focus parece diferente, não se preocupe. Você poderá obter a nova versão em breve.

O Firefox Focus lhe oferece a opção de alterar o mecanismo de pesquisa padrão. Veja como fazê-lo:

1. Toque na engrenagem para ir para o menu de configurações:

focus ios settings 8
  2. Toque na seleção em "Mecanismo de Pesquisa" para alterá-lo.
  3. Escolha o mecanismo de pesquisa desejado na lista (Nota: Suas opções podem variar dependendo de sua região e versão).
    search engines focus
  4. Toque na seta voltar no canto superior esquerdo duas vezes para salvar suas configurações e voltar para a tela inicial.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Cynthia Pereira. Você também pode ajudar - descubra como.