Alterar o idioma padrão do Firefox para dispositivos móveis

Na primeira vez que inicia, o Firefox é exibido no mesmo idioma do seu aparelho. Esse artigo demonstra como alterar o idioma do Firefox.

Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox. É necessário a versão mais recente do Firefox , que pode ser baixada em mozilla.org/m.

Alterar o idioma

1. Navegue para a Esquerda e aperte o botão Menu para abrir as Preferências.
  2. Selecione a opção Auto-detectar para exibir a lista de idiomas disponíveis

language setting

3. Marque o idioma que quiser utilizar.

language list

4. Pressione Reiniciar para que o novo idioma seja definido.

language restart

O Firefox for Android ainda não suporta este recurso. Mas há outra maneira.

1. Altere o idioma padrão do seu dispositivo em Configurações do sistema > Idioma e entrada > Idioma.
  2. Reinicie seu telefone e baixe o Firefox for Android do Google Play.
  3. A partir de agora o Firefox vai ser exibido no idioma do seu telefone. Além dos idiomas já citados anteriormente, agora o idioma koreano também é suportado

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/NgY6AZ