Ajuda AOL - Pasta de itens enviados

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Desde fevereiro de 2010, as contas de e-mail da AOL não armazenam mais mensagens enviadas na pasta de mensagens Enviadas automaticamente. No entanto, você pode configurar manualmente o Thunderbird para fazer isso:

1. Em Ferramentas > Configurações da conta…, selecione sua conta AOL a partir da lista à esquerda, em seguida, selecione a página Cópias e pastas.
  2. Na parte superior da página, verifique a caixa de seleção "Fazer uma cópia na pasta", em seguida, clique na opção Pasta “Enviados” da conta.
  3. Na lista drop-down a direita, selecione o seu endereço de e-mail AOL.
  4. Clique em OK para salvar as alterações.

Para mais informações, consulte: AOL's related help article.