Adicione recursos sociais ao seu navegador

Nunca perca outra atualização! Fique em dia com as últimas notícias e atualizações, adicionando características sociais de vários sites no painel do Firefox.

Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox. É necessário a versão mais recente do Firefox Release, que pode ser baixada em mozilla.org/firefox.

Adicionar recursos sociais para o Firefox

Você pode carregar o conteúdo destes sites no painel

Nota: Alguns destes serviços podem estar disponíveis apenas nos Estaduso Unidos,
  1. Visite uma das páginas acima e, então, clique no botão Ativar agora na página.
  2. Uma mensagem de confirmação aparecerá. Clique no botão Ativar serviços na mensagem. O painél abrirá com o seu feed.
Note: Para alguns serviços, é obrigatório estar registrado no site, para que funcione corretamente.

Ativar e desativar recursos sociais

1. Adicione o botão Painéis à sua barra de ferramentas ou menu se ele ainda não tiver sido adicionado.
  2. Clique no botão Painéis para visualizar uma lista de serviços.
  3. Clique no serviço que você deseja exibir.
  4. Para desativar um serviço, clique no botão Painéis e clique no serviço ativo para desativá-lo.

Ative um serviço:

1. Pressione Alt para mostrar o menu temporariamente, clique em Exibir e depois em Painel.Na barra de menu, clique em Exibir e depois em Painel.
  2. Escolha o feed que deseja exibir.

Desative um serviço:

1. Vá para o seu painel e clique no ícone da engrenagem sidebar gear no canto superior direito para exibir um menu.
  2. Clique em Exibir painel para remover a seleção e ocultar o feed.

Alternar os feeds

Você pode ativar vários feeds e alternar entre eles.

1. Clique no ícone de engrenagem sidebar gear no canto superior direito do seu painel.
  2. Clique para selecionar o site que você deseja carregar.

Desativar ou remover um feed

Se necessário, você pode remover um serviço do Firefox.

1. Clique no botão de menu new fx menu , depois em Complementos
  2. Clique no painel Serviços à esquerda da tela. O painel de Serviços listará todas as redes sociais e provedores de conteúdo instalados.
  3. Encontre o site que você deseja remover e clique em Excluir ao lado do serviço.
Nota: Se você remover um serviço e, no futuro desejar utilizá-lo outra vez, será necessário adicioná-lo novamente ao Firefox.

Está com problemas? Aqui estão algumas ações que você pode tentar

Se você perceber uma mensagem no painel de que o Firefox não consegue se conectar a um serviço, você precisará apenas aguardar um pouco para que ele volte a funcionar novamente.

Dica: Você também pode tentar remover e, em seguida, adicionar o serviço novamente.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKvihY