Adicione, exclua e visualize favoritos no Firefox para Android

No Firefox para Android é muito fácil o uso dos favoritos. Este artigo irá mostrar como criar e acessar seus favoritos.

Adicionar uma página nos favorito

1. Para adicionar uma página nos favoritos, toque no menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) e depois em estrela.
    Android bookmark bookmark android 57
  2. Favorito adicionado aparecerá na parte inferior da tela.
  3. Para renomear ou editar seu favorito, toque em Opções na mensagem que aparece quando marca a página como favorita. Na caixa de diálogo que aparece, insira o nome desejado e o local do favorito. e uma pasta onde deseja armazenar seu favorito. Pra gerenciar suas pastas, veja Gerencie pastas de favoritos no Firefox para Android..
Para adicionar um link em uma página aos favoritos, toque e mantenha o toque no link e quando aparecer o menu, toque em adicionar link aos favoritos. Uma mensagem irá notificá-lo se a página foi adicionada aos favoritos ou se ela já está nos favoritos.

Excluir um favorito

Para excluir um favorito, toque no botão de menu novamente (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) e toque a estrela para excluí-lo.

Você também pode excluir qualquer favorito da lista de favoritos:

1. Toque na barra de endereços, em seguida, selecione a aba favoritos.Toque na barra de endereços e selecione Favoritos.
  2. Toque e mantenha pressionado o favorito que você deseja excluir.
  3. Em seguida, pressione em Remover.

Encontre rapidamente qualquer favorito em seu dispositivo

A Tela Inteligente faz com que seja bastante fácil encontrar qualquer coisa.

• Toque na barra de endereço ou abra uma nova aba e comece a digitar. Você vai ver os seus marcadores listados (indicado por uma estrela ao lado deles), junto com os sites visitados e pesquisas na web que você pode fazer. Basta tocar no favorito desejado que está definido.
    Awesome search 26 search bookmarks 57

Painel favoritos

Claro, você também pode simplesmente percorrer seus favoritos.

• Selecione favoritos da tela Top Sites ou uma nova aba.
    Bookmarks 26 bookmarks panel android 57
Dica: Você pode acessar os favoritos em seu desktop, histórico e muito mais a partir de seu dispositivo Android em configurando o Firefox Sync.

Adicionar um favorito para a tela inicial

Obter um acesso para um site favorito na sua tela inicial.

1. Vá para o site que você deseja, pressione a barra de endereço e mantenha pressionado por cerca de 2 segundos.
  2. Em seguida, basta escolher Add to Home Screen.
    Add to home screen
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725, JeffGuimaraes, André Marcelo Alvarenga. Você também pode ajudar - descubra como.