Adicionar uma conta de e-mail no aplicativo E-Mail no Firefox OS

O aplicativo E-Mail permite acessar várias contas de email no Firefox OS. Este artigo explica como adicionar sua conta de e-mail no aplicativo.

1. Abra o aplicativo E-Mail email 1.3 email 1.4 email 2.0 no seu dispositivo.
  2. Você vai ver a tela Nova Conta na primeira vez que abrir o aplicativo E-mail. Digite seu nome, endereço de e-mail e a senha.
    email_setup email_setup 2.0
    Se a tela nova conta não aparecer, toque no ícone do menu Orange FxOS button no canto esquerdo superior da tela, depois engrenagem de configurações da conta Gray FxOS settings gear no canto inferior esquerdo e finalmente em Aicionar conta.
  3. Toque em Avançar para criar a sua conta de e-mail.
    Tem uma conta POP3?: Se você tem uma conta de e-mail POP3, toque no link Configuração manual. Em Tipo de conta, escolha POP3+SMTP e preencha os detalhes da conta fornecidas pelo seu provedor de e-mail POP3.

Para mais informações sobre como trabalhar com e-mails, veja Envie e gerencie e-mails.

Notas:
  1. Seu telefone precisa estar conectado à Internet via Wi-Fi ou 3G para poder criar sua nova conta.
  2. O aplicativo de e-mail não permite que você crie uma nova conta de e-mail, mas apenas adicione uma conta existente. Se você precisa de uma nova conta de e-mail, crie uma no site do seu provedor antes de adicioná-la ao aplicativo de e-mail.
  3. No momento, apenas os provedores de webmail Hotmail, Yahoo e Gmail são suportados. Você pode configurar outras contas de e-mail tocando em Configuração manual na tela Nova conta.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKutWD