Ações de página no Firefox Focus

Esta página descreve alguns dos novos recursos no Firefox Focus. Se o seu Firefox Focus parece diferente, não se preocupe. Você poderá obter a nova versão em breve.

O menu de ações de página no Firefox Focus permite que você faça mais que apenas navegar em uma página da internet. Compartilhe páginas com amigos, as envie para outros aplicativos ou abra em outros navegadores. Você também pode encontrar texto em uma página ou exibir a versão desktop de uma página com Ações de Página.

1. Toque no menu Ações de Página (três ponto) na barra de endereços.
    page actions focus ios
  2. Escolha uma das seguintes ações:
    • Compartilhar...: Envie uma página para outro aplicativo através do menu compartilhamento em seu iPhone ou iPad.
    • Abri em...: Abra a página em outro navegador que você instalou.
    • Copiar Endereço: Copie a URL da página para que você possa colá-la em outro aplicativo.
    • Localizar na página: Procurar texto na página.
    • Requisitar site para desktop: Exibir a versão desktop de uma página.