Acesse serviços Mozilla com uma conta Mozilla

Informações da revisão
  • Id da revisão: 99187
  • Criação:
  • Criador: André Marcelo Alvarenga
  • Comentário: Correções
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: alvarenga
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

As contas do Firefox permitem acesso aos serviços da Mozilla em qualquer dispositivo com o Firefox ou no Firefox OS. Tudo que precisa para criar uma conta Firefox é um endereço de e-mail e uma senha.

Como faço para criar uma conta do Firefox?

Você pode acessar a página de inscrição em cada Serviço Mozilla ou visite a página para criar uma conta do Firefox e siga os passos abaixo:

1. Digite seu endereço de e-mail, senha e ano de nascimento e depois clique em Criar uma conta.
  2. Quando o e-mail de confirmação chegar, clique no link de confirmação.
  3. Uma vez que sua conta foi verificada, faça login no seu serviço favorito da Mozilla usando sua conta recém-criada.
Se tiver problemas na verificação da sua conta, consulte Estou com dificuldade para confirmar minha conta Mozilla.

Quais serviços posso usar com a Conta do Firefox?

Os seguintes serviços da Mozilla já estão disponíveis:

1. Firefox Sync: Acesse seus dados de navegação, como favoritos, histórico, senhas e abas abertas em vários dispositivos.
  2. Firefox Marketplace: Compre aplicativos de forma segura, adicione, avalie e controle seus aplicativos acessando sua biblioteca em todos os seus dispositivos.
  3. Firefox Hello: Comunique-se com seus amigos usando vídeo e voz através do Firefox. A Conta Firefox permite-lhe usar recursos personalizados, como listas de contatos, mas não é necessário para as funções básicas.
  4. Encontre Meu Dispositivo: Localiza, bloqueia ou apaga um aparelho com Firefox OS a partir do seu computador.
  1. Firefox Sync: Acesse seus dados de navegação, como favoritos, histórico, senhas e abas abertas em vários dispositivos.
  2. Firefox Marketplace: Compre aplicativos de forma segura, adicione, avalie e controle seus aplicativos acessando sua biblioteca em todos os seus dispositivos.
  3. Firefox Hello: Comunique-se com seus amigos usando vídeo e voz através do Firefox. A Conta Firefox permite-lhe usar recursos personalizados, como listas de contatos, mas não é necessário para as funções básicas.
  4. Encontre Meu Dispositivo: Localiza, bloqueia ou apaga um aparelho com Firefox OS a partir do seu computador.
  5. Pocket no Firefox: Salva páginas da web na sua lista de leitura.