Aceleração de hardware e o WindowBlinds faz com que o Firefox trave

Existe um problema conhecido com o WindowBlinds que causa falhas no Firefox. Estamos trabalhando com eles para corrigir o problema. Enquanto isso, aqui está o que você pode fazer para continuar usando o Firefox:

Opção 1: Desative o WindowBlinds para o Firefox

Consulte instruções no artigo de suporte do WindowBlinds, How can I temporarily exclude a program from being skinned? (em inglês).

Opção 2: Desative a aceleração de hardware no Firefox

Para desativar a aceleração de hardware no Firefox:

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Selecione o painel Avançado e a aba Geral.
  3. Desmarque a opção Usar aceleração de hardware quando disponível.
  4. Clique no menu New Fx Menu e depois em SairFechar Close 29 .

Clique no menu Fx57Menu do Firefox e depois em Sair. Clique no menu do Firefox no topo da tela, depois clique em Fechar Firefox.Clique no menu Fx57Menu do Firefox e depois em Sair.

5. Inicie o Firefox como costuma fazer normalmente.
  1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Selecione o painel Geral.
  3. Em Desempenho, desmarque a opção Usar as configurações de desempenho recomendadas.
    Aparecem configurações adicionais.
    ptBR-Fx69-Performance-disableHWA
  4. Desmarque a opção Usar aceleração de hardware quando disponível.
  5. Clique no menu New Fx Menu e depois em SairFechar Close 29 .

Clique no menu Fx57Menu do Firefox e depois em Sair. Clique no menu do Firefox no topo da tela, depois clique em Fechar Firefox.Clique no menu Fx57Menu do Firefox e depois em Sair.

6. Inicie o Firefox como costuma fazer normalmente.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Cynthia Pereira, Marcelo Ghelman. Você também pode ajudar - descubra como.