Accuweather ou Wikipedia não são atualizados no ZTE Open

Se você tem o telefone ZTE Open azul e ao tentar atualiza os aplicativos Accuweather ou Wikipedia, o download das atualizações nunca termina.

Execute as etapas a seguir para resolver esse problema:

1. Tente atualizar o Accuweather ou Wikipédia. Esta atualização não será concluída.
  2. Toque na atualização e depois no botão Sim para cancelar o download.
    update_error
  3. Reinicie o seu ZTE Open, pressionando e segurando o botão de ligar e depois toque na opção Reiniciar.

As atualizações serão instaladas automaticamente durante a reinicialização, e as notificações serão apagadas.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/13yCf0g