Meu acesso à Conta Firefox foi "bloqueado por motivos de segurança"

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: My sign in was “blocked for security reasons” on Mozilla account

Caso o acesso à sua Conta Firefox tenha sido "bloqueado por motivos de segurança", significa que foi detectada atividade suspeita na sua conta e, por segurança, bloqueamos seu acesso até que tenhamos certeza de que é realmente você. Trata-se de uma medida para proteger sua conta de estranhos. Enviamos um e-mail pedindo para você confirmar se realmente é a pessoa que está tentando acessar, ou denunciar uma atividade que não reconhece.

Se o Firefox bloqueia uma tentativa de acesso, ele também envia um e-mail para o endereço que você cadastrou e pede para digitar o código de verificação contido na mensagem.

O e-mail tem informações sobre a tentativa de acesso (tipo de dispositivo, localização, endereço IP e data/hora). Se você não encontrar nada suspeito, use o código de verificação desse e-mail na Conta Firefox para provar que realmente é você.

ptBR-FxA-NewAccount-VerificationCode-Email
Como saber se esse e-mail realmente é da Mozilla? A Mozilla nunca pede senhas nem informações bancárias ou de cartões de crédito.

Não reconheço a tentativa de acesso. O que devo fazer?

Se outra pessoa tentou acessar sua conta, clique no link “Denunciar esta atividade” contido no e-mail.

Não recebi o e-mail de verificação. O que devo fazer?

Primeiro, procure em sua pasta de spam e nos filtros para verificar se o e-mail foi para outra pasta, em vez da caixa de entrada. Para ver outras soluções, consulte Estou com dificuldade para confirmar minha conta Mozilla.

Ainda precisa de ajuda?

Se você tentou as instruções acima, mas ainda não consegue entrar na conta, envie uma mensagem para nossa equipe de suporte.

Entrar em contato com o suporte