A aba ""Firefox Atualizado''' é exibida sempre que abro o Firefox

Este artigo descreve o que fazer se uma aba chamada "Firefox Atualizado" ou dizendo "O Firefox foi atualizado para sua versão mais recente." é aberta sempre que o Firefox é iniciado, mesmo que você não tenha atualizado o Firefox.

Existem duas possíveis causas para isso. Você pode ter salvo esta aba acidentalmente como sua página inicial (que é aberta sempre que o Firefox é iniciado) ou o Firefox pode estar tendo problemas ao salvar seu arquivo de configurações, o que resulta em não perceber que você já viu a mensagem "Firefox Atualizado".

Aba "Firefox Atualizado" salva como sua página inicial

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Geral.
  3. No grupo Iniciar, selecione o texto no campo Página inicial:.
  4. Se ele incluir algo similar a http://www.mozilla.com/pt-BR/firefox/4.0/whatsnew/ significa que você adicionou acidentalmente a página "Firefox Atualizado" aos sites que o Firefox carrega ao ser aberto.
  5. Você pode corrigir isso clicando no botão Restaurar o padrão. Para alterar sua página inicial para algo diferente, leia o artigo Como definir a página inicial. Restore home page Win

O Firefox não consegue salvar suas preferências

O Firefox altera uma configuração em seu arquivo de configurações para determinar se você já viu a mensagem "Firefox Atualizado". Se você estiver tendo problemas com esse arquivo, o Firefox não será capaz de salvar essa informação e exibirá a aba "Firefox Atualizado" cada vez que você abri-lo.

1. Talvez você também perceba que as opçõespreferências selecionadas na janela OpçõesPreferências não são mantidas após encerrar o Firefox.
  2. Para corrigir esse problema, use os passos descritos no artigo Como ajustar preferências que não são salvas.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/OcvMGR