Zoom de Página

Translation in progress.

Zoom de Página é uma nova função do Firefox 3, que permite aumentar ou diminuir o tamanho das páginas da WEB para que possam ser visualizadas da melhor forma.

Como usar o Zoom de Página

Teclado

• Para aumentar o tamanho da página, pressione e segure CmdCtrl enquanto pressiona +.
  • Para diminuir o tamanho da página, pressione e segure CmdCtrl enquanto pressiona -.
  • Para retornar ao tamanho original da página, pressione e segureCmdCtrl enqanto pressiona 0.

Mouse

Se seu mouse possui uma roda de rolagem, pressione e segure Ctrl enquanto gira a roda de rolagem para cima (aumentar zoom) ou gira para baixo (diminuir zoom).

Menu

1. No topo da janela do Firefox Na barra de menus , clique em View menu, para ir para Zoom.
  2. Selecione Zoom In, Zoom Out, ou Reset para executar a ação desejada.
  • Você pode marcar Zoom Text Only, que aplicará o efeito de zoom somente no texto.