Template:adddevices

1. Clique no botão Home (ou digite about:home na barra de endereços) para abrir a página inicial padrão do Firefox.
  2. Na parte inferior da página inicial, clique em Sync e a janela de configuração do Firefox Sync será aberta.
    Home Page Sync Button - Win Home Page Sync Button - Mac Home Page Sync Button - Lin
  3. Em seguida, clique em emparelhar um dispositivo e a janela de configuração do Firefox Sync será aberta.
    Pair a device - Win Pair a device - Mac Pair a device - Lin
  4. Digite o código de doze caracteres doze gerado em outro dispositivo e clique em PróximoContinue.
    Add Device - Win 2 Add Device - Mac 2 Add Device - Lin 2
  5. Quando o código for aceito você vai ver a mensagem Dispositivo Conectado e seu dispositivo começará imediatamente a sincronização. Clique em TerminarDone para fechar a janela de configuração.
  1. No dispositivo que você deseja adicionar, inicie o Firefox e clique no Menu new FX Menu para abrir o painel.
  2. Clique em Entrar no sync na parte inferior do painel.
  3. Clique em começar.
  4. Na parte inferior da página, clique em Entrar. Digite o mesmo endereço de e-mail e senha que você usou em outro dispositivo.
  5. Depois de entrar, o Firefox irá começar a sincronizar suas informações.
Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Seta00, ouesten. Você também pode ajudar - descubra como.