Template:adddevices

1. No dispositivo que você deseja adicionar, inicie o Firefox e clique no menu new FX Menu Fx57Menu .
  2. Clique em Entrar no Sync na parte inferior do menu.
  3. No painel SyncConta Firefox que abrir, clique em Entrar.
  4. Na página de identificação, digite o mesmo endereço de e-mail e senha que você usou em outro dispositivo.
  5. Depois de entrar, o Firefox começará a sincronizar suas informações.
Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Reuben Morais, Marco Aurélio, Marcelo Ghelman. Você também pode ajudar - descubra como.