Template:adddevices

1. Na seção Conta do Firefox Sync, clique em Adicionar um dispositivo e a janela Adicionar um dispositivo aparecerá.
    Add Device Win1 Add Device Mac1 Add Device Lin1

2. Digite o código mostrado na janela Adicionar um dispositivo no seu outro dispositivo. Então clique em PróximoContinuar.
  3. Quando o código for aceito você verá uma mensagem de confirmação no Firefox e o seu dispositivo irá começar a sincronização imediatamente. Clique em ConcluirConcluídopara fechar a janela de configuração e voltar para o painel do Sync.
    Add Device Win3 Add Device Mac3 Add Device Lin3
  1. Clique no botão Home (ou digite about:home na barra de endereços) para abrir a página inicial padrão do Firefox.
  2. Na parte inferior da página inicial, clique em emparelhar um dispositivo e a janela de configuração do Firefox Sync será aberta.
    Add Device - Win 1 Add Device - Mac 1 Add Device - Lin 1
  3. Digite o código de doze caracteres gerado em outro aparelho e clique em PróximoContinue.
    Add Device - Win 2 Add Device - Mac 2 Add Device - Lin 2
  4. Quando o código for aceito você vai ver a mensagem Dispositivo Conectado e seu dispositivo começará imediatamente a sincronização. Clique em TerminarDone para fechar a janela de configuração.
  1. Clique no botão Home (ou digite about:home na barra de endereços) para abrir a página inicial padrão do Firefox.
  2. Na parte inferior da página inicial, clique em Sync e a janela de configuração do Firefox Sync será aberta.
    Home Page Sync Button - Win Home Page Sync Button - Mac Home Page Sync Button - Lin
  3. Em seguida, clique em emparelhar um dispositivo e a janela de configuração do Firefox Sync será aberta.
    Pair a device - Win Pair a device - Mac Pair a device - Lin
  4. Digite o código de doze caracteres doze gerado em outro dispositivo e clique em PróximoContinue.
    Add Device - Win 2 Add Device - Mac 2 Add Device - Lin 2
  5. Quando o código for aceito você vai ver a mensagem Dispositivo Conectado e seu dispositivo começará imediatamente a sincronização. Clique em TerminarDone para fechar a janela de configuração.
Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: Seta00, ouesten. Você também pode ajudar - descubra como.