Template:optionspreferences

No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Seta00, lobo.caique, rjbd, ouesten, alvarenga. Você também pode ajudar - descubra como.