Problemas ao usar o Facebook no Firefox

Este artigo descreve como solucionar problemas que podem ocorrer ao usar Facebook no Firefox.

Não é possível conectar ao Facebook

Se você não consegue se conectar ao site Facebook em tudo no Firefox:

1. Verifique se você pode se conectar em outro navegador (such as Internet ExplorerSafariEpiphany).
  • Se você pode se conectar em outro navegador, mas não no Firefox:
    1. Siga os passos de resolução abaixo começando com o Limpe os cookies e o cache seção
    2. Verifique o seu software de segurança (como o firewall, antivirus, ou anti-spyware)está definido para permitir que o Firefox. Para obter instruções sobre como configurar o firewall programas específicos, consulte Configurando o firewall de modo que o Firefox acesse a internet.
  • Se você não consegue se conectar em qualquer browser, o site Facebook pode ser baixo.

Problemas com redirecionamento

Acessando aplicações Facebook pode não produzir uma "página está redirecionando adequadamente" erro. O Facebook está ciente do problema e está trabalhando em uma correção.Você pode visitar o Facebook Help Centerpara ver se há mais informações disponíveis sobre este bug no Facebook.

Outros problemas no Facebook

O http://www.facebook.com/help.php [ Ajuda Facebook Center] tem uma página troubleshooting que lista os problemas conhecidos Facebook website e erros. Se você ver o seu problema específico listado na página, o Facebook está ciente disso e está trabalhando em uma correção. Se o seu problema não estiver listado, siga os passos de resolução abaixo.

Limpe os cookies e o cache

Limpar os cookies armazenados no cache do Firefox e pode resolver vários problemas comuns com o Facebook:

1. Na parte superior da janela do Firefox, clique no botão Firefox, passe o mouse sobre o Histórico e selecione Limpar Histórico Recente....Na barra de menu, clique em Ferramentas, e selecione Limpar Histórico Recente....Na parte superior da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas, e selecione Limpar Histórico Recente....
  2. Na lista de menu Limpar este período:, selecione Tudo.
  3. Clique na setinha Detalhes para exibir a lista de itens a serem deletados.
  4. Selecione as opções Cookies e Cache.
  5. Clique em Limpar Agora..
  1. Na parte superior da janela do Firefox, clique no botão Firefox, passe o mouse sobre o Histórico e selecione Limpar Histórico Recente....Na barra de menu, clique em histórico, e selecione Limpar Histórico Recente....Na parte superior da janela do Firefox, clique no menu Histórico, e selecione Limpar Histórico Recente....
  2. Na lista de menu Limpar este período:, selecione Tudo.
  3. Clique na setinha Detalhes para exibir a lista de itens a serem deletados.
  4. Selecione as opções Cookies e Cache.
  5. Clique em Limpar Agora..
  1. Clique no botão de menu New Fx Menu , depois em Histórico em seguida em Limpar dados de navegação….
  2. Em menu drop-down Limpar este período:, clique em Tudo.
  3. Clique na seta ao lado de Detalhes para mostrar a lista de itens que podem ser apagadas.
  4. Selecione ambos Cookies e Cache.
  5. Clique Limpar agora.

Se você receber uma mensagem de erro que menciona cookies depois de limpar seus cookies e cache:

1. (Label conteúdo opçõespreferências =)
  2. Selecione o path (PATH Privacidade painel).
  3. Firefox SET: a Use configurações personalizadas para history.
  4. Certifique-se de Accept cookies sites é verificar marcado.
  5. Certifique-se de Accept terceiro cookies é verificar marcado.

Click # (DIV (class = "button, type => span)) (DIV Exceções ...).

1. Certifique-se de facebook.com não está listado.
    • Se ele estiver listado, clique sobre a entrada, então Remove Site.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Click the Privacy icon.
  3. Certifique-se de Accept cookies sites é verificar marcado.
  4. Certifique-se de Accept terceiro cookies é verificar marcado.
  5. Click Exceptions....
  6. Make sure facebook.com is not listed.
    • If it is listed, click on its entry, then click Remove Site.

Verifique as configurações do JavaScript

Facebook erros podem ser causados por problemas com Configurações do JavaScript e preferências para páginas web interativas. JavaScript é ativado por padrão no Firefox, mas para verificar seu status:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Clique para selecionar o Content painel.
  3. Certifique-se que JavaScript Enable está marcada.
  4. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências

Você também deve verificar se você tem uma extensão (como o NoScript) ou programa de segurança da Internet (tais como firewall, antivírus ou anti-spyware) que podem bloquear JavaScript

Verificar as extensões, temas e plugins

Se as etapas acima não resolver o seu problema com o Facebook:

1. Determinar se uma extensão ou tema que está causando o problema. Veja Solução de extensões e temas para obter instruções.
  2. Determinar se um plug-in está causando o problema. See (plugins (problemas)) para obter instruções.

Verifique se o malware

Certos tipos de software mal-intencionado pode causar problemas com a conexão para o Facebook. Veja O meu problema com o Firefox é resultado de malware para obter instruções sobre como solucionar problemas de malware com o Firefox.

Mais informações

Se as etapas acima não resolver o seu problema Facebook, consulte Faça uma pergunta para solicitar apoio no fórum de suporte do Firefox ou no Firefox apoio de chat ao vivo.