Outras formas de suporte

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

A maior parte do conteúdo em support.mozilla.com foi escrita por voluntários. Além deste site, o Mozilla Community inclui alguns desenvolvedores e usuários do Firefox de longa data que podem ajudar de outras formas. Esta página lista vários sites e outros locais para suporte ao Firefox, que são dignos de check-out.

Websites

Fóruns da Web

Novos usuários são bem vindos no http://forums.mozillazine.org/viewforum.php?f=38|MozillaZine Firefox Support Forum] hospedado pela Mozillazine. Se você já leu as Perguntas Frequentes, e não conseguiu encontrar a resposta à sua dúvida, clique em "[[Criar Novo Tópico]"e preencha o formulário para colocar a sua pergunta no fórum.

Outros Fóruns da Web

Grupos de Notícias

Se preferir, use o leitor de grupos de notícias Thunderbird ou Outlook Express para adicionar perguntas no grupo de notícias "mozilla.support.firefox", disponível em [news://news.mozilla.org/mozilla.support.firefox news.mozilla.org] (Servidor de Notícias da Mozilla), ou via web, usando Google Groups. Também está disponível em mailing list. Por favor, leia a Página de Etiqueta do Forum Mozilla antes de postar algo.

Outros Grupos de Notícias

• [news://alt.fan.mozilla alt.fan.mozilla]
  • [news://comp.infosystems.www.browsers.ms-windows comp.infosystems.www.browsers.ms-windows]
  • [news://comp.infosystems.www.browsers.mac comp.infosystems.www.browsers.mac]
  • [news://comp.infosystems.www.browsers.x comp.infosystems.www.browsers.x]
  • [news://comp.infosystems.www.browsers.misc comp.infosystems.www.browsers.misc]

Chat em tempo real (IRC)

Para acessar o IRC, você precisará de um cliente IRC: se ainda não tem um, você pode instalar a Extensão Chatzilla para o Firefox. Basta clicar em "Instalar," para autorizar a instalação, e reiniciar o Firefox.

Uma vez que você tenha um cliente IRC, você pode conversar com outros usuários em tempo real através da conexão do #firefox canal em irc.mozilla.org (Servidor de Chat da Mozilla). (Se você estiver usando o ChatZilla, clicando no link acima deverá abrir uma solicitação para adicionar um nickname para o IRC. Digite qualquer apelido que você desejar, e o cliente IRC será aberto em uma nova janela. Basta digitar a sua pergunta no campo de texto que aparece ao lado do seu nick na parte inferior da janela, e esperar por uma resposta).

Se você não puder instalar um cliente IRC, utilize o Chat de Web da MozillaZine.