O que é um plugin-container | Como fazer

O que é um plugin-container

Os plugins são carregados separadamente do Firefox, permitindo que o processo principal do Firefox continue funcionando se um plugin travar. This article explains what plugin-container is for.

O que é um plugin?

Um plugin é um pedaço de software que exibe o conteúdo de internet que o Firefox não é projetado para mostrar. Estes geralmente incluem áudio, vídeo, jogos online e apresentações que são feitas em formatos proprietário. Plugins são criados e distribuídos pelas empresas que fazem os formatos proprietários. Alguns plugins mais comuns são Adobe Flash, Quicktime e Silverlight. Para mais informações sobre plugins, veja Use plugins para reproduzir áudio, vídeo, jogos e muito mais.

O que é o plugin container.exe?

Alguns plugins são carregados separadamente no Firefox em um plugin-container.exe, permitindo que o processo principal do Firefox (firefox.exe) permanecer funcionando se um plugin falhar. Para obter mais informações, consulte Relatório de Travamento.

Tendo problemas?

Se algum processo plugin-container.exe usar muitos recursos do computador, consulte O Firefox usa muitos recursos da CPU - Como corrigir e O Firefox está usando muita memória (RAM) - Como corrigir.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKrLjF