O Firefox está sem som | Resolução de problemas

O Firefox está sem som

Este artigo descreve o que fazer quando você não consegue ouvir o som no Firefox.

• Verifique se outros aplicativos no seu computador estão sem sons. Se não, Veja o tutorial Sem som no Windows da Microsoft. Se o Firefox for o único aplicativo que está sem som. Experimente as soluções do artigo Corrigindo problemas comuns de áudio e vídeo.
  • Se você quer ouvir um "clique" quando clicar em um link e usar outros efeitos sonoros enquanto navega na web, experimente a extensão Navigational Sounds.
  • Antes de usar as instruções deste artigo, Verifique se outros aplicativos no seu computador reproduzem sons. Se não, Veja o tutorial Sem som no Windows da Microsoft.Se o Firefox for o único aplicativo que está sem som, siga as etapas abaixo para solucionar o problema.
  • Se você quer ouvir um "clique" quando clicar em um link e usar outros efeitos sonoros enquanto navega na web, experimente a extensão Navigational Sounds.

mudo Firefox e plugins

1. Abra o Firefox e tente reproduzir algum conteúdo reproduzir o som: um vídeo HTML5 com faixa de áudio neste página do Firefox, a Flash sound, etc.
  2. Clique no ícone de volume na barra de tarefas do Windows.
  3. Clique em Mixer. A janela Mixer de Volume aparecerá.
  4. Verifique se o Mozilla Firefox e o controles deslizantes dos plugins não estão silenciados e não estão na parte inferior.

Win7 Volume Mixer

Outras soluções

Se você ainda está tendo problemas com o som, siga as instruções no artigo Corrigindo problemas comuns de áudio e vídeo.

Verifique se outros aplicativos no seu computador estão sem sons. Se o Firefox for o único aplicativo que está sem som.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/MixXof