O Firefox está sem som | Resolução de problemas

O Firefox está sem som

Este artigo descreve o que fazer quando você não consegue ouvir o som no Firefox.

• Se você quer ouvir um "clique" quando clicar em um link e usar outros efeitos sonoros enquanto navega na web, experimente a extensão Navigational Sounds.

Ativar o som do Firefox e plugins

1. Abra o Firefox e reproduza o algum conteúdo que deve reproduzir o som: um vídeo HTML5 com faixa de áudio neste Firefox videos page, a Flash sound, etc.
  2. Clique no volume na barra de tarefas do Windows.
  3. Certifique-se da caixa de seleção Mudo não está marcada ou se volume está no minimo.
  1. Abra o Firefox e tente reproduzir algum conteúdo reproduzir o som: um vídeo HTML5 com faixa de áudio neste página do Firefox, a Flash sound, etc.
  2. Clique no ícone de volume na barra de tarefas do Windows.
  3. Clique em Mixer. A janela Mixer de Volume aparecerá.
  4. Verifique se o Mozilla Firefox e o controles deslizantes dos plugins (Como o Adobe Flash Player) não estão mudos ou volume no mínimo.

Win7 Volume Mixer

Verifique o dispositivo de áudio

Verifique se o dispositivo de áudio (como alto-falantes ou fones de ouvido) estão ligados e conectados ao computador corretamente.

Outras soluções

Confira se outros aplicativos em seu computador pode reproduzir sons. Se não:

Se o Firefox for o único aplicativo que não tem som:

Verifique se outros aplicativos pode reproduzir sons. Se o Firefox for o único aplicativo que o som não funciona:

Se nenhum aplicativo reproduz sons:

Verifique se outros aplicativos no seu computador estão sem sons. Se o Firefox for o único aplicativo que o som não funciona:

Confira se outros aplicativos em seu computador pode reproduzir sons. Se não:

• Verifique se o dispositivo de áudio (como alto-falantes ou fones de ouvido) estão ligados e conectados ao computador corretamente.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKrBJ7