Mensagens de "Use o Internet Explorer" ao iniciar o Firefox | Resolução de problemas

Mensagens de "Use o Internet Explorer" ao iniciar o Firefox

Se você se deparar com essa ou outras mensagens de forma inesperada, ao abrir o Firefox ou simplesmente visitar determinados sites, o seu computador pode estar infectado com um vírus. Este artigo descreve alguns sintomas da infecção e como remover o vírus.

Note: É uma boa ídeia manter antivirus do seu computador atualizado, independentemente dos programas que você tem instalado nele. Você pode escanear seu computador periodicamente usando um scanner online listado nesse artigo.

Mensagens no seu Navegador

Internet Explorer

USE INTERNET EXPLORER U DOPE. I DNT HATE MOZILLA BUT USE IE OR ELSE...

Outras mensagens

Quando você esta visitando o Orkut.com: ORKUT IS BANNED. Orkut is banned you fool, The administrators didnt write this program guess who did?? MUHAHAHA!!

Ou o YouTube.com: youtube IS BANNED. youtube is banned you fool, The administrators didnt write this program guess who did?? MUHAHAHA!!

Como remover do meu Computador?

Virus background

Se alguma das condições acima aparecem quando você está usando o Firefox, Você está infectado com o vírus: W32/AHKHeap . Este vírus se propaga através de discos removíveis como um Pen Drive ou um HD Externo. Para mais informações, veja "W32/AHKHeap" virus.

Removendo o vírus

Para remover esse vírus, você pode usar alguns anti-vírus onlines. Os seguintes scanners são executados no seu navegador através de plugins (Java,AtiveX), e que podem remover/corrigir muitas infecções.

Você também pode usar Anti-vírus instalavéis. Os seguintes produtos comerciais, são populares entre os Usuarios de Windows:

Quando você remover o vírus, reinicie o Firefox.

Apenas para Usuários Avançados!

Note: Esse método é recomendado apenas para Usuários Avançados, que se sintam confortavéis em editar o Registro do Windows. Se você cometer erros editando o Registro, Você ira corromper severamente a Instalação do Windows, deixando-o Inutilizavél.

Usuários avançados, podem remover o vírus seguindo as instruções listadas Aqui.

Based on information from Use IE messages upon opening Firefox (mozillaZine KB)