Limpando o Campo de Endereços

Este artigo descreve como limpar um ou mais itens do histórico do Campo de Endereços.

Limpando um único item do Campo de Endereços

1. Para limpar um único do Campo de Endereços, clique no menu com a seta apontada para baixo.

A imagem "AONDEFICA_BARRADEENDEREÇOS_pt-br.jpg" não existe.

2. Pressione a tecla Para baixo no direcional do teclado, ou mova ou mouse para selecionar o item que você deseja apagar.

3. Para apagar o item selecionado, segure a tecla Shift e pressione Delete.

O item foi apagado.

Apagando todos os itens do Campo de Endereços

Observação: se você vir itens com uma estrela no canto, é porque esses itens são parte dos seus Como eu utilizo os Favoritos? e não do seu histórico de navegação. Isso é parte do recurso "Campo de Endereços Inteligente". Se você não quiser que favoritos apareçam no Campo de Endereços, leia Ocultando Favoritos do Campo de Endereços Inteligente.
  1. Para apagar todo o histórico do Campo de Endereços, pressione as teclas Ctrl+Shift+Del ou clique no menu Ferramentas e selecione Limpar dados pessoais….

2. Na janela Limpar dados pessoais, selecione a opção Histórico.
    • Observação: desmarque quaisquer outras opções para não apagar dados que você não deseja perder.

1. Para limpar todos os itens do Campo de Endereços, clique no botão Limpar dados pessoais.

O Histórico do Campo de Endereços foi apagado.

Solucionando problemas

Eu ainda vejo itens com uma estrela no Campo de Endereços

Isso acontece porque o recurso Pesquise em favoritos, históricos ou abas diretamente na Awesome Bar do Firefox 3 exibe favoritos além dos locais que você visitou. Para desativar a exibição de páginas que você não visitou no Campo de Endereços, instale a extensão Hide Unvisited.