Limpando o Campo de Endereços

Quando você começa a digitar na Barra de Endereços(também chamada de "Awesome Bar"), o Firefox mostra uma lista de sugestões de sites. Este artigo descreve como apagar um ou mais endereços do histórico da barra de endereços.

Limpando todos os endereços de um unico site

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, vá para até o menu Histórico e selecione Exibir todo o histórico para abrir a janela Biblioteca.Na barra de menus, clique no menu Histórico e selecione Exibir todo o histórico para abrir a janela Biblioteca.No topo da janela do Firefox, clique no menu Histórico e selecione Exibir todo o histórico para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão New Fx Menu , depois em Histórico, em seguida, clique no link no final da lista Exibir todo o histórico, para abrir a janela da Biblioteca.

2. No canto superior direito, digite o nome do site que você quer esquecer no campo "Localizar no histórico", e aperte EnterReturn
  3. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla Control pressionada enquanto clica no site que você deseja esquecer na lista resultante e selecione Limpar tudo sobre este site.
    History Win6 History Mac6 History Lin6
    Nota: Usar a opção Limpar tudo sobre este site irá remover todos os vestígios do site em seu histórico. Para mais informações, consulte Apague o histórico de navegação, pesquisa e download no Firefox.
  4. Feche a janela do histórico.

Apagando um unico endereço na Barra de Endereços

1. Para apagar um unico endereço na Barra de Endereços, clique na seta na Barra de Endereços para abrir a lista.
    Remove Website Address Bar
  2. Aperte a tecla ou mova o mouse, até realçar o endereço que será deletado.
  3. Para limpar o item realçado, segure a tecla Shift e aperte a tecla Delete.

Limpando todos os endereços da Barra de Endereços

Nota:Se você ver itens com uma estrela, aqueles são favoritos e não fazem parte do seu histórico de navegação. Este é um recurso da Awesome Bar. Se você não quer favoritos aparecendo na Barra de Endereços, veja Mudando configurações da Barra de Endereços
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione o menu Histórico e selecione Limpar dados de navegação….Na Barra de Menus, clique no menu Histórico e selecione Limpar dados de navegação…No topo da janela do Firefox, clique no menu Histórico e selecione Limpar histórico recente....
  2. Na janela de limpeza de histórico recente , mude Limapar este período: para Tudo
  3. Ao lado de Detalhes, clique na seta, então selecione Histórico e downloads efetuados
    Clear Browsing Download History Win
  4. Para apagar todos os endereços da Barra de Endereços, clique no botão Limpar agora.
  1. Clique no botão de menu new fx menu , em seguida, clique em Histórico.
  2. Clique em CLimpar histórico recente… para abrir a janela de diálogo.
  3. Na janela de limpeza de histórico recente , mude Limpar este período: para Tudo
  4. Clique no botão de seta ao lado de detalhes para expandir uma lista de itens para limpar. Certifique-se que a opção Navegação e histórico de download tem uma marca de seleção.
    Dica: Certifique-se de remover a marca de seleção ao lado de quaisquer outros itens que você não quer que seja removido. Veja Apague o histórico de navegação, pesquisa e download no Firefox para mais informações.

Clear Browsing Download History Win
  5. Para apagar todos os endereços da Barra de Endereços, clique no botão Limpar agora.

Solucionando problemas

Eu continuo vendo endereço com uma estrela na Barra de Endereços

Se você não quer favoritos aparecendo na sua Barra de Endereços, veja Mudando configurações da Barra de Endereços

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKrGwt