Janela Opções - Painel RSS | Como fazer

Janela Opções - Painel RSS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este documento explica todas as opçõespreferências disponíveis no painel RSS da janela OpçõesPreferências do Mozilla Firefox. Para acessar a janela de opçõespreferências, Clique no menu New Fx Menu e selecione OpçõesPreferências Para outros painéis, leia Janela Opções ou Preferências.

O painel RSS faz parte do Firefox 2. No Firefox 3 e superiores, o painel RSS foi substituído pelo painel Programas.

[[Options window Voltar ao artigo Janela de OpçõesPreferências]::
Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Chris Ilias. Você também pode ajudar - descubra como.

Última atualização: 2009-02-11