Janela Opções - Painel RSS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este documento explica todas as opçõespreferências disponíveis no painel RSS da janela OpçõesPreferências do Mozilla Firefox. Para acessar a janela de opçõespreferências, Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione OpçõesPreferências Para outros painéis, leia Janela Opções ou Preferências.

O painel RSS faz parte do Firefox 2. No Firefox 3 e superiores, o painel RSS foi substituído pelo painel Programas.

[[Options window Voltar ao artigo Janela de OpçõesPreferências]::
// These fine people helped write this article:Chris Ilias. You can help too - find out how.