Janela Opções - Painel RSS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este documento explica todas as opçõespreferências disponíveis no painel RSS da janela OpçõesPreferências do Mozilla Firefox. Para acessar a janela de opçõespreferências,

No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

Para outros painéis, leia Janela Opções ou Preferências.

O painel RSS faz parte do Firefox 2. No Firefox 3 e superiores, o painel RSS foi substituído pelo painel Programas.

[[Options window Voltar ao artigo Janela de OpçõesPreferências]::
Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: Chris_Ilias. Você também pode ajudar - descubra como.