Instalando o Firefox no Windows

Este artigo descreve como baixar e instalar o Firefox no Windows.

Este artigo se aplica apenas ao Windows.Para instalar o Firefox no Mac, veja Instalando o Firefox no Mac.Para instalar o Firefox no Linux, veja Instalando o Firefox no Linux.
Antes de instalar o Firefox:

1. Visite essa página para baixar o Firefox de qualquer navegador como por exemplo o Microsoft Internet Explorer. Automaticamente será detectada a melhor versão do Firefox para você.

again updated download Firefox
  2. Clique no botão Download Gratuito para baixar o instalador do Firefox. A página automaticamente recomendará a melhor versão do Firefox para você.
    Alternativamente, use este link para baixar a versão mais recente em Português (Brasil) do Firefox.
    • Se você utiliza o Microsoft Internet Explorar, uma notificação será exibida na parte inferior da página com as opções de executar o instalador ou salvar o arquivo em seu computador. Clique em Executar para iniciar o processo de instalação.
    Fx-RUN-IE11Win7
    • Em outros navegadores pode ser necessário primeiro salvar o instalador do Firefox em seu computador e em seguida executar o arquivo baixado.
      Nota: Se você ver um diálogo Abrir arquivo – Alerta de Segurança, clique em Executar.
  3. Depois basta clicar em Instalar (fizemos o processo de instalação o mais simples possível).
    firefox stub installer
    Parabéns, você acabou de instalar o Firefox!
  4. De um clique duplo no icone do Firefox sempre que quiser navegar.
firefox icon

Com problemas?

Aqui estão alguns artigos que podem ajudá-lo:

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BAQBjC