Instalando o Firefox no Windows

(Redirecionado de Install Firefox on Windows)

Este artigo explica como instalar o Firefox no Windows.

Este artigo se aplica apenas ao Windows.Para instalar o Firefox no Mac, veja Instalando o Firefox no Mac.Para instalar o Firefox no Linux, veja Instalando o Firefox no Linux.
Antes de instalar o Firefox:

1. Visite a página de download do Firefox de qualquer navegador (ex: Microsoft Internet Explorer). Automaticamente será detectada a melhor versão do Firefox para você.

again updated download Firefox
  2. Clique no botão Download gratuito para baixar o instalador do Firefox. Dependendo da velocidade de sua conexão, poderá demorar alguns minutos. Obrigado pela paciência… Valerá a pena aguardar!
  3. Inicie o processo clicando no botão Executar.
  4. Depois basta clicar em Instalar (fizemos o processo de instalação o mais simples possível).
    firefox stub installer
    Parabéns, você acabou de instalar o Firefox!
  5. De um clique duplo no icone do Firefox sempre que quiser navegar.
firefox icon

Com problemas?

Aqui estão alguns artigos que podem ajudá-lo:

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BAQBjC