Instalando o Firefox no Windows

Este artigo explica como instalar o Firefox no Windows.

Este artigo se aplica apenas ao Windows.
Antes de instalar o Firefox:

1. Visite a página de download do Firefox de qualquer navegador (ex: Microsoft Internet Explorer). Automaticamente será detectado a melhor versão do Firefox para você.

FireFox Download Page - Windows
  2. Clique no link verde para baixar o instalador do Firefox. Dependendo da velocidade de sua conexão, poderá demorar alguns minutos. Obrigado pela paciência… Valerá a pena aguardar!
  3. Inicie o processo clicando no botão Rodar.

4. Depois basta seguir os passos (fizemos o processo de instalação o mais simples possível).

Parabéns, você acabou de instalar o Firefox!
  5. De um clique duplo no icone do Firefox sempre que quiser navegar.

Installing Firefox - Win4

Com problemas?

Aqui estão alguns artigos que podem ajudá-lo:

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/KpfkvF