Importanto Favoritos e outros dados do Internet Explorer | Como fazer

Importanto Favoritos e outros dados do Internet Explorer

O Firefox permite que você importe seus favoritos, configurações e outros dados do Internet Explorer, evitando o trabalho de configurar muitas coisas. Este artigo fornece instruções passo-a-passo para isso ser feito.

Este artigo só se aplica para o Windows.
Nota: Se você quer importar as configurações do Internet Explorer de outro computador veja: Importando favoritos do Internet Explorer de outro computador.
  1. Clique no botão Histórico Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de navegaçãoNa barra de menus, clique no menu FavoritosNo topo da janela do Firefox, clique no menu Favoritos e selecione Exibir todos os favoritos para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão favoritos Bookmarks-29 em seguida clique em Exibir todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

2. Na janela Biblioteca, clique Importar e backup e escolha Importar dados de outro navegador….
    Import IE - Win1 fx7
    Nota: Se Importar dados de outro navegador… estiver desabilitado (acinzentado), isto pode acontecer se você estiver no modo de Navegação Privativa. Feche a janela de navegação privativa e tente novamente.
  3. Na janela do Assistente de Importação, selecione Microsoft Internet Explorer, em seguida, clique em Próximo.

4. O Firefox irá listar as configurações e informações que podem ser importadas. Selecione os itens que você deseja importar e clique em Próximo.

• Opções de internet: Várias configurações, incluindo sua página inicial. Como o Firefox e o Internet Explorer têm opções diferentes, nem todas as configurações serão importadas.
    • Cookies: Pequenos arquivos com informações sobre acesso e customizações em sites.
    • Histórico: Informações sobre os sites que você visitou.
    • Favoritos: Sites que você salvou nos favoritos do Internet Explorer.
  5. Clique Finalizar. Os itens que você selecionou devem ser importados agora.
    Import IE - Win4
    • Seus favoritos importados aparecem no menu Favoritos em uma pasta chamada From Internet Explorer. Para mais informações sobre o uso de favoritos no Firefox, veja Como eu utilizo os Favoritos?
      Import IE - Win5 Import Favorites - Fx29

Baseado em informações da Base de Conhecimento do MozillaZine - http://kb.mozillazine.org/Import_bookmarks Import bookmarks (mozillaZine KB)]

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/MAxSv7