Imagens ou Animações não aparecem

Se você está tendo dificuldades em baixar e visualizar imagens usando o Firefox, siga as instruções abaixo para solucionar esse problema.

Este artigo se aplica a:

• Arquivos de imagens como PNG, GIF e JPEG
  • Arquivos de imagens animadas como GIF

Este artigo não se aplica aos seguintes formatos:

Saiba mais em Plugin Flash - Atualizando e solucionando problemas.

Nota: Se visualizar o ícone do escudo Mixed Content Shield na barra de endereços e estiver tendo problemas com o site, consulte o artigo Como conteúdos não seguros afetam minha segurança? para mais informações.

Limpar os cookies e o cache

Às vezes, problemas de carregamento em sites pode ser corrigido, limpando os cookies e o cache.

1. Na parte superior da janela do Firefox, clique no botão Firefox, passe o mouse sobre o Histórico e selecione Limpar Histórico Recente....Na barra de menu, clique em Ferramentas, e selecione Limpar Histórico Recente....Na parte superior da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas, e selecione Limpar Histórico Recente....
  2. Na lista de menu Limpar este período:, selecione Tudo.
  3. Clique na setinha Detalhes para exibir a lista de itens a serem deletados.
  4. Selecione as opções Cookies e Cache.
  5. Clique em Limpar Agora..
  1. Na parte superior da janela do Firefox, clique no botão Firefox, passe o mouse sobre o Histórico e selecione Limpar Histórico Recente....Na barra de menu, clique em histórico, e selecione Limpar Histórico Recente....Na parte superior da janela do Firefox, clique no menu Histórico, e selecione Limpar Histórico Recente....
  2. Na lista de menu Limpar este período:, selecione Tudo.
  3. Clique na setinha Detalhes para exibir a lista de itens a serem deletados.
  4. Selecione as opções Cookies e Cache.
  5. Clique em Limpar Agora..
  1. Clique no botão de menu New Fx Menu , depois em Histórico em seguida em Limpar dados de navegação….
  2. Em menu drop-down Limpar este período:, clique em Tudo.
  3. Clique na seta ao lado de Detalhes para mostrar a lista de itens que podem ser apagadas.
  4. Selecione ambos Cookies e Cache.
  5. Clique Limpar agora.

Verifique as permissões de imagem

O Firefox permite que você pare o carregamento de imagens em certos sites para as páginas carregarem mais rápido. Se você está com problemas para visualizar imagens:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

.
  2. Na janela OpçõesPreferências selecione o painel Conteúdo.
  3. Verifique se há uma marca de seleção ao lado de Carregar imagens automaticamente
  4. Clique em Exceçõess… próximo de Carregar imagens automaticamentepara abrir a janela Exceções - Imagens.
  5. Na janela Exceções - Imagens, olhe para a lista de sites. Certifique-se que os sites com os quais você está tendo problemas não estão na lista.
  6. Clique em Fechar para fecharFeche a janela Exceções - Imagens.
  7. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências .

Verifique as permissões de imagem para um site específico

O Firefox permite que você para evitar que imagens de carregamento de certos sites para tornar as páginas carregam mais rápido. Se você está tendo problemas para visualizar imagens de um site específico:

1. Clique no Botão de Identidade do Site (o ícone do site a esquerda de seu endereço).
  2. Clique no botão Mais informações… in the prompt. The Page Info window will open.
  3. Selecione o painel Permissões.
  4. certificar-se que permitir esta selecionada junto com Carregar imagens.
  5. Feche a janela Propriedades da página.

Software de segurança

Alguns softwares de segurança Internet (incluindo programas antivírus e anti-spyware, firewalls, programas de privacidade e outros) podem identificar e bloquear certas imagens como web bugs ou pode impedir que as imagens de animação. Verifique as configurações para o seu programa de segurança da Internet para se certificar de que permite que as imagens para carregar.

Imagens carregam na primeira vez, mas depois não carregam mais

O RealPlayer Navegador extensão Registro Plugin (instalado com o RealPlayer) pode causar Firefox para mostrar imagens corretamente sobre a primeira visita a um site, mas não em visitas ou atualizações posteriores. Desabilitar esta extensão vai resolver o problema.

1. Abra o aplicativo RealPlayer.
  2. Vá para o menu Ferramentas e clique em Preferências.
  3. Vá para a seção Download & Recording e desmaque a opção Ativar Web Download & Recording para navegadores instalados.
  4. Clique em OK.

Ou veja o artigo Solução de problemas com extensões e temas para instruções sobre como desativar ou desinstalar extensões no Firefox.

A imagem carrega mas a visualização está errada

Se as imagens carregam, mas não parecem corretas ou estão diferentes em outros navegadores:

• Se você estiver usando qualquer tipo de acelerador web, desative-o e veja se as imagens carregam corretamente. Para mais informações, consulte a documentação que veio com o software.
  • Se a área da imagem mostra um texto ou algum tipo de jargão, consulte o artigo na base de conhecimento do MozillaZine Página exibida como rabiscos.

Outras razões pelas quais as imagens podem não carregar

• O site que exibe as imagens pode está fora do ar ou com problemas. Para verificar, tente carregar o site a partir de um computador ou navegador diferente.
  • Alguns vezes os endereços para as imagens contêm barras invertidas (ex. example.com\magem.jpg). Em navegadores diferentes do Internet Explorer, esses endereços não serão carregados. Se você viu que o endereço da imagem contém uma barra invertida, entre em contato com o webmaster do site sobre o assunto.

Imagens ainda não são carregadas corretamente

Se você tentou todos as soluções propostas neste artigo e as imagens ou animações ainda não são carregadas corretamente:

Baseado em informações do artigo Images or animations do not load (base de conhecimento do mozillaZine)

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/MNJ3lF