Firefox só funciona em modo seguro

Esse artigo descreve porque o Firefox pode inicializar em Modo Seguro quando você espera que ele inicie normalmente e como resolver o problema.

• Veja o artigo Modo de segurança para mais informações sobre o uso desse modo para resolver problemas do Firefox.

Se você iniciou o Firefox em Modo Seguro ele permanecerá assim até que o navegador seja totalmente fechado. A forma mais fácil de garantir que o Firefox está totalmente fechado é reiniciando seu computador. Assim que o computador iniciar novamente, abra o Firefox.

Quando o Firefox falha ao iniciar, a próxima vez que ele for aberto a Janela de Modo Seguro aparecerá, permitindo que você escolha entre iniciá-lo em Modo Seguro ou resetar o Firefox, porque pode haver algo errado com sua configuração (como gráficos, complementos ou softwares de terceiros). Veja Problemas com firefox para obter ajuda na resolução de problemas de inicialização do Firefox.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/Mmc1e6