Problemas com firefox | Resolução de problemas

Problemas com firefox

A "crash" é o que acontece quando o Firefox fecha inesperadamente. Após um acidente, o Mozilla Bater Repórter aparecerá, perguntando se você deseja enviar os detalhes técnicos do acidente para o Mozilla para o processamento. Este artigo explica como obter ajuda com o seu acidente no fórum de suporte e direciona para artigos sobre os sintomas acidente específico.

• Se o Firefox permanece aberta, mas torna-se insensível, veja Firefox travando.

Obtendo ajuda para seu problema

Relatórios processados ​​são dadas um acidente "'assinatura" que muitas vezes é indicativo do que causou o acidente. Porque há muitas causas possíveis para a falha, a melhor maneira de obter ajuda é colocar a sua assinatura acidente no fórum ou chat ao vivo.

1. Na barra de endereço do Firefox, vá paraabout:crashes. A página de listagem de relatórios de erros que você enviou vai aparecer.
  2. Clique sobre a mais recente crise no âmbito Report ID.

3. Você será levado para uma página em acidente-stats.mozilla.com,dizendo que "Seu relatório está sendo processado". Quando for concluído o processamento do relatório, a assinatura acidente aparecerá sob o ID. (e.g. nsCrasher::Crash())

4. No canto superior direito da página, clique em Search Mozilla Support for Helppara pesquisar artigos de suporte que corresponde à assinatura do acidente.

Quando você vai para Obter suporte da comunidade sobre o acidente, é importante para fornecer a sua assinatura falha no tópico do fórum ou chat ao vivo questão. Dessa forma, nossos voluntários será capaz de fornecer a ajuda que é específico para sua situação e você pode obter ajuda mais rápido.

Acidente de artigos genéricos

Se você estiver desconfortável tentando encontrar sua assinatura falhar, tente um dos seguintes artigos para os sintomas específicos acidente:

Firefox trava quando você abri-lo

Firefox trava ao carregar algumas páginas

Firefox trava ao tentar baixar um arquivo

Firefox trava quando você sair

Se nenhuma das opções acima se aplica a você

As seguintes causas de falhas se aplicam a muitas situações de acidente:

Não está usando a versão mais recente do Firefox

Atualizações do Firefox são regularmente lançados e uma série de correções são relacionados acidente. Verifique se você está usando a versão mais recente. VejaAtualizando o Firefox para detalhes.

Problemáticos ou fora da data de extensões ou temas

Extensões e temas muitas vezes podem causar travamentos e outros erros. Isto é especialmente verdadeiro se você recentemente instalado ou atualizado um ramal. Siga os passos no Solução de problemas com extensões e temasartigo para determinar se uma extensão ou tema está causando o problema. Os artigos de suporte para vários sintomas específicos de acidentes Firefox incluem listas de extensões que podem causar falhas determinadas.

Problemáticos ou de plugins data

Plugins são programas que permitem que o Firefox exibição de vídeo e som e fazer outras coisas. Se você achar que determinadas páginas específicas que causam a falha do Firefox toda vez que você visita, eles podem precisar de um plugin comum. Siga os passos naSolucionar problemas com plugins como Flash ou Java para corrigir problemas comuns do Firefox artigo para determinar se um plug-in está causando o problema.

Note: Firefox 3.6.4 e acima também plugins carga separadamente do Firefox, permitindo o Firefox para permanecer aberto se um plugin falhas. Para se certificar que você está usando a versão mais recente do Firefox, veja Atualizando o Firefox.

Malware: vírus ou spyware

Um número de diferentes vírus e spywares são conhecidos por uma falha do Firefox. Verifique se o sistema é mantido limpo de spyware e vírus. Para obter mais informações, consulte Solucionar problemas causados por Malware no Firefox.

Based on information from Firefox crashes (mozillaZine KB)