Exportando seus favoritos para um arquivo HTML

Este artigo explica como exportar seus Favoritos em um arquivo HTML, que pode ser usado como backup ou para importar seu favoritos para outro navegador.

1. Clique no botão Histórico Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de navegaçãoNa barra de menus, clique no menu FavoritosNo topo da janela do Firefox, clique no menu Favoritos e selecione Exibir todos os favoritos para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão favoritos Bookmarks-29 em seguida clique em Exibir todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

2. Clique no botão f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar e fazer backup dos favoritos na barra de ferramentas e escolha Exportar Favoritos como HTML…
    Exporting HTML Bookmarks - Win fx7
  3. Na janela Exportar arquivo de favoritos, escolha o local para salvar o arquivo bookmarks.html. A área de trabalho é um bom lugar, mas você pode salvar onde desejar.
  4. Clique no botão Salvar
  5. Feche a janela Biblioteca.

Os favoritos foram exportados com sucesso do Firefox. O arquivo Favoritos HTML salvo por você está pronto para ser importado para outro navegador.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/LGorsV