Configurando o Comodo Firewall Pro

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Comodo Firewall Pro é um software gratuito para Windows que controla os programas que podem se conectar ao mundo exterior e os tipos de ligações que eles podem fazer. Se o Comodo Firewall não estiver configurado corretamente, poderá impedir o acesso à Internet a partir do Firefox, causando erros no mesmo Server not Found.

Este artigo descreve como configurar o Comodo Firewall Pro para dar acesso ao Firefox à Internet.

Nota: Este artigo descreve como configurar o Comodo Firewall Pro, versão 3. Para o Comodo Internet Security, consulte Configuring Comodo Internet Security
  1. Abra o Comodo Firewall Pro - clique no botão Iniciar do Windows, clique em (PATH ()) Todos os Programas> Comodo> Firewall> COMODO Firewall Pro (PATH).
  2. Na janela Resumo, sob a rubrica Security Monitoring, clique em Application Monitor.

A imagem "comodoFirewallMain1.PNG" não existe.
  3. Na lista de Application Control Rules, localizar quaisquer menções de Firefox ou firefox.exe. Clique em cada uma e, em seguida, clique em Remove.
  4. Depois de retirar cada instância do Firefox em Application Control Rules list, clique no botão Tasks.

A imagem "comodoApplicationMonitor.PNG" não existe.
  5. Na janela Tasks, clique em Define a new Trusted Application.

6. Na janela Trusted Application, abaixo de Specify Application, clique em Browse... Navegue até a pasta do programa Firefox (usually C:\Arquivos de Programas\Mozilla Firefox\ e selecione firefox.exe. Clique em OK naparte inferior da janela Trusted Application.

A imagem "comodoTrustedApp.PNG" não existe.
  7. Retorne ao Application Monitor clicando no ícone do lado esquerdo da janela. Você deverá ver o Firefox listado, mas desta vez, com plenos direitos de execução.

A imagem "comodoApplicationMonitor2.PNG" não existe.