Configurando o PIN do chip SIM no Firefox OS

Você pode adicionar um PIN ao chip SIM para proteger o acesso ao seu chip. Quando ativado, qualquer dispositivo utilizando o chip SIM ao iniciar pedirá para que seja inserido o PIN.

Configurando o PIN

Para definir o PIN do SIM na seção de configurações do telefone.

1. Toque no ícone settings icon para abrir as Configurações.
  2. Navegue até Segurança e Privacidade, então toque no botão Segurança do chip SIM.
    SIM Security List Item. sim lock
  3. Para habilitar a utilização do PIN, ative a chave PIN do chip SIM
    SIM PIN Switch
    • bt icon significa que a utilização do PIN está ativada.
  4. Será solicitado que você crie um PIN para o chip SIM.
Anote o seu PIN e guarde em um lugar seguro. Sem este PIN, você não será mais capaz de fazer chamadas ou enviar mensagens usando seu cartão SIM.

Trocando o PIN

Para alterar o PIN do cartão SIM, você terá que ir para o mesmo lugar em suas configurações, mas faça o seguinte, desta vez:

1. Toque o botão Alterar PIN.
    Change PIN button-pt-BR
  2. Digite um novo PIN do SIM.
O PIN criado para o seu chip SIM não é o mesmo utilizado para desbloquear o aparelho. Visite o artigo Configurar Bloqueio de Tela no Firefox OS para mais informações.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/15hWpAr