Como limpar o histórico do Campo de Pesquisas

A Barra de busca está localizada à direita da barra de endereço.

Clear Search Bar History - Win 1

Com o tempo, o histórico da barra de busca no Firefox pode crescer bastante. Se necessário, você pode limpar itens do histórico da barra de busca. Este artigo explica como fazer isso.

Limpar todos os itens da busca

Para limpar todos os items, clique com o botão direitosegure a tecla Ctrl, clique no Campo de Pesquisas e selecione Limpar pesquisas memorizadas. O histórico do Campo de Pesquisas foi limpo.

• Caso Limpar pesquisas memorizadas esteja desativado, isso significa que não há itens no histórico.
    Clear Search Bar History - Win 2

Limpar um itens da busca

Para limpar um único item do histórico do Campo de Pesquisas, clique no Campo de Pesquisas. Pressione a tecla direcional Para baixo no seu teclado para selecionar o item desejado. Para remover o item selecionado, pressione Shift+Delete.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/Mt6IIW