Como limpar o histórico do Campo de Pesquisas

A barra de pesquisa é removida por padrão nas versões 57 e superiores. Para adicioná-la novamente, veja Minha barra de pesquisa sumiu - como trazê-la de volta.

A Barra de pesquisa está localizada à direita da barra de endereço.

SearchBar-fx34 search box toolbar 57

Com o tempo, o histórico da barra de pesquisa no Firefox pode crescer bastante. Se necessário, você pode limpar itens do histórico da barra de pesquisa. Este artigo explica como fazer isso.

Limpar todos os itens da pesquisa

1. Clique no botão da biblioteca 57 library icon , clique em Histórico e selecione Limpar dados de navegação….
  2. Na janela que abrir, escolha Tudo no campo Intervalo de tempo a limpar e verifique que a opção Campos memorizados de páginas e da pesquisa está marcada.
    clear all history
  3. Clique no botão Limpar agora para finalizar.
  1. Clique no botão de menu new fx menu à direita da barra de navegação para abrir o painel de menu.
  2. No painel do menu, clique em Histórico.
    history menu 29
  3. Clique em Limpar dados de navegação.
    clear history 29
  4. Na caixa de diálogo aberta, escolha Tudo no campo Limpar este período e certifique-se de que formulários e histórico de pesquisa está marcado.
    clear all history
  5. Clique no botão Clear Now para finalizar.

Limpando individualmente itens de pesquisa

Para limpar um único item do histórico do Campo de Pesquisas, clique no Campo de Pesquisas. Pressione a tecla direcional Para baixo no seu teclado para selecionar o item desejado. Para remover o item selecionado, pressione Shift+Delete.