Falha no registro do Chrome

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Realizando Tradução.

O termo chrome é utilizado pela Mozilla há 10 anos, referindo-se a uma parte da janela do Firefox, que se situa fora de uma janela da área de conteúdos. Barras de Ferramentas, barras de menus, barras de progresso, e barras de titulo da janela são exemplos de elementos que fazem parte do chrome. Não tem nada a ver com o navegador Google Chrome!

O registro do Chrome é algo que cada complemento do Firefox deve fazer para funcionar no Firefox. Enquanto alguns complementos vêm com o arquivo chrome.manifest, outros chamam o chrome.manifest, sendo gerado automaticamente quando você inicia o Firefox.

A falha no registro do Chrome pode ocorrer quando um complemento vem com o Firefox e não tem sistema de direitos para editar arquivos onde o Firefox está instalado. (Thus chrome.manifest cannot be generated.)

Para evitar que este erro volte a acontecer, você precisa fazer logon com uma conta de administrador, e executar o Firefox, pelo menos uma vez.

Se isso não for possível, você deve desativar o complemento.

1. No topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas, e selecione Complementos.
  2. A janela de Complementos será aberta. Nesta janela, clique no painel Extenções .
  3. Uma lista com as extensões instaladas será exibida. Se você encontrar alguma extensão que você não instalou, selecione-a, e clique em Desativar.
  4. Abaixo da lista de extensões, clique em Reiniciar o Firefox.
  5. Se ainda ocorrer o erro, tente desabilitar outra extensão.

Extensões que causam esse erro

• ThinkVantage Password Manager (incluído com o Firefox em Thinkpads Lenovo)