Etiquetas de Favoritos - Categorize-os e torne-os mais fáceis de serem localizados

O Firefox permite adicionar etiquetas aos fatoritos de modo que você possa categorizar e identificar com palavras chave ao pesquisar.

Coloque etiquetas em favoritos

Inclua etiquetas em um novo favorito

Ao clicar na estrela em uma página para criar um novo favorito, é aberta uma janela onde você pode editar o nome, o local e adicionar etiquetas.

Fx47PageBookmarked bookmark 57 win

Adicione etiquetas a um favorito existente

1. Vá para uma página marcada como favorito.
  2. Clique na estrela para abrir o diálogo Editar este favorito.
    bookmark tag fx47 bookmark tags 57
  3. Digite as etiquetas no campo Etiquetas.

Reaproveite suas etiquetas

Após ter adicionado etiquetas a alguns favotiros, você pode reusar essas etiquetas:

1. Clique na seta para baixo ao lado do campo Etiquetas.
  2. Selecione cada etiqueta que quiser adicionar ao favorito.
    bookmark tag more fx47 bookmark tag boxes 57

Etiquetas na Biblioteca

Para mudar etiquetas usando a janela da Biblioteca:

1. Clique em 57 library icon e depois em Favoritos. Vá até o final e clique em Mostrar favoritos. Clique no botão favoritos Bookmarks-29 e selecione Mostrar todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

2. Na janela da Biblioteca, abra a pasta onde salvou o favorito.
  3. Selecione o favorito que deseja editar. Na parte de baixo da janela da Biblioteca aparecerão informações sobre o favorito.
  4. Adicione ou remova etiquetas, escrevendo no campo Etiquetas ou usando a seta ao lado para marcar ou desmarcar etiquetas existentes.

Bookmark_Library Bookmark_Library_Mac Bookmark_Library_Linux

Procure com etiquetas

Apenas comece a digitar na barra de endereços. O Firefox incluirá nas sugestões os favoritos com etiquetas que combinem com sua pesquisa.

tag search win tag search fx29 tag search 57

Use etiquetas para organizar sua Biblioteca

Para acessar suas etiquetas na Biblioteca:

1. Clique em 57 library icon e depois em Favoritos. Vá até o final e clique em Mostrar favoritos. Clique no botão favoritos Bookmarks-29 e selecione Mostrar todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

2. No lado esquerdo da Biblioteca, clique na seta próxima ao item Etiquetas. A lista de etiquetas irá se expandir.
  3. Clique sobre uma etiqueta para ver quais favoritos estão associados a ela.
  4. Dê um duplo clique em um favorito da lista para abri-lo no Firefox.