Ajudar outros usuários

Salve o mundo no conforto de seu sofá

Precisamos da sua ajuda!

Usado por mais de 400 milhões de pessoas, o suporte da mozilla é totalmente mantido por voluntários. É aqui que você entra.

Por que devo ajudar?

Ajude milhões de usuários a obterem o máximo do seu navegador favorito. Suas contribuições vão alcançá-los em qualquer lugar do mundo e isso a partir do conforto do seu sofá.

Sobre Nós

O suporte da Mozilla é formado por uma comunidade de voluntários empenhada em ajudar usuários em todo o mundo. Junte-se a nós nessa aventura incrível!