Ajudar outros usuários

Salve o mundo no conforto de seu sofá

Precisamos da sua ajuda!

Usado por mais de 400 milhões de pessoas, o suporte do Firefox é mantido por voluntários e está mais importante do que nunca. É aqui que você entra.

Por que devo ajudar?

Ajude milhões de usuários do Firefox a obterem o máximo proveito de seu navegador favorito. Suas contribuições chegarão à milhões de usuários em todo o mundo, e você pode fazer isso no conforto do seu sofá!

Sobre Nós

O Suporte da Mozilla é uma comunidade de voluntários e empregados entusiasmados que tentam dar suporte aos nossos usúarios em todo o mundo. Junte-se a nós nessa aventura incrível!