Search Support

Avoid support scams. We will never ask you to call or text a phone number or share personal information. Please report suspicious activity using the “Report Abuse” option.

Learn More

как убрать поисковую сисетму WEBALTA

  • 8 replies
  • 208 have this problem
  • 29021 views
  • Last reply by kiralex1

more options

Как известно появилась поисковая система "WEBALTA", которая автоматически стала стартовой страницей. Попытки установить "Яндекс" на стартовую страницу оканчиваются провалом. Прошу вас решить эту проблему, поскольку я и члены моей семьи предпочитают использовать "Яндекс" (более привычный и удобный для нас способ)

All Replies (8)

more options

что не так с установки Яндекса? оно не загружается или он сказать, что это нагрузка, и это никогда не заканчивается?

more options

Нет просто при перетаскивании значка "Я" на дом выскакивает окно я подтверждаю (пока все нормально). Закрываю Mozilla, снова включаю и у меня ничего не изменилось со стартовой страницей. Как была Webalta так и осталась.

more options

пойти в о: конфигурации, изменить Webalta, что вы хотите. Тип Webalta в окне поиска. сделать все ссылки на который вы хотите.

идти напролом иль быть осторожным страницу ...

more options

Есть и другие способы, но это мое.

more options

Вебалта безспроса залазит на диск С:

                 C:\Users\Master\AppData\Local\Webalta Toolbar\ 

Удаляется с компьютера через «Удаление программ»! Не забудь поставить галочку: «Удалить тулбары из браузеров» и «Убрать стартовую страницу Webalta» !!! Возможно, придётся удалять несколько раз и перезагружать компьютер!

more options

Удалял через панель управления, не помогло. Сбросил настройки через меню Firefox-справка-перезапустить с отключенными дополнениями (там поставил все галочки кроме истории вкладок).

more options
more options

Очень печально, что до сих пор ни разработчики браузеров, ни антивирусные компании, ни разработчики Осей ничего не предпринимают для исправления ситуации с вирусами типа webalta, mystart & ext. Посылая лучи поноса создателям подобного головняка, желаю им таких же проблем с их личным здоровьем, подобное которым испытывает здоровье наших браузеров. А к разработчикам браузеров огромная просьба - защитите ваши создания от этой мерзости.